Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
6 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio
28 mag 2021
Recensione verificataIl servizio é ottimo. Sono arrivato al negozio, ho trovato la batteria pronta. La macchina ora va e tutto apposto
23 mag 2021
23 mag 2021
Recensione verificataAddetti gentilissimi
19 mag 2021
Recensione verificataordinato pneumatici, servizio veloce, mi hanno chiamato in anticipo rispetto il tempo di previsione di consegna e me l'hanno montate subito. Ottimo servizio
19 mag 2021
Recensione verificataDisponibili e gentili, consigliato
Recensione verificataTutto ottimoBravi Veloci e precisi Grazie
19 mag 2021
Recensione verificataOttimi prezzi sul mercato, tempi di consegna rispettati. Servizio di montaggio rapido e soprattutto rimango moto soddisfatto in quanto il treno di gomme ha un DOT era di fine febbraio 2021. Sicuramente tornerò da loro. Ottimi in tutto
19 mag 2021
Recensione verificataTempi di consegna pneumatici come previsto. Buon servizio montaggio pneumatici, veloce e preciso. Consiglio di chiamare prima di recarsi a montare i pneumatci per sapere se l'officina riceve o è piena.
19 mag 2021
Recensione verificatabuono, personale educato è accogliente
19 mag 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, auspicherei che ci fosse più possibilità di scelta per pneumatici premium
19 mag 2021
Recensione verificataIl prodotto una volta arrivato al ritiro è molto scadente. Inoltre acquistando più prodotti si necessita uno scontrino cada prodotto, un esperienza pessima!
3 mag 2021
Recensione verificataOttimo prezzo e servizio
2 mag 2021
Recensione verificataVeloci gentili e prezzi superconvenienti
28 apr 2021
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTO SIA DEL SITO CHE DEL NEGOZIO DI PIACENZA
26 apr 2021
Recensione verificataTutto veloce, e montaggio gomme in 2 ore.. Grazie
26 apr 2021
Recensione verificataottimo
21 apr 2021
Recensione verificataNulla da dire tutto bene, articolo corrispondente all’ordine , tempi di consegna rispettati , tempo di montaggio ( gomme ) velocissimo . Lo consiglio
21 apr 2021
Recensione verificataTutti molto cordiali e professionali, ai gommisti ho portato due brioches mentre aspettavo che mi cambiassero le gomme e sono stati molto contenti , sia in officina che all'interno i ragazzi sono molto preparati. Ci ritornerò sicuramente .