Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Simona S.
27 nov 2025
Recensione verificataIl corso è stato interessante, seppure alcuni concetti siano stati dati per scontato. I docenti erano preparati seppure essere preparati non significa necessariamente saper spiegare agli altri.
V. A.
27 nov 2025
Recensione verificataIn linea generale tutto ok.
Alessandro P.
Paolo L.
26 nov 2025
Recensione verificataLa mia valutazione deve essere indirizzata all'organizzazione e alla professionalità con cui il docente Praticò , ha tenuto banco e con tutti i riguardi del caso
Rossella G.
26 nov 2025
Recensione verificatabuono, interessante l'argomento del corso il primo giorno abbiamo avuto problemi con la connessione del relatore, non abbiamo visto schermo condiviso e il relatore fino alla sessione pomeridiana in presenza forse meglio
A. F.
25 nov 2025
Recensione verificataCorso molto interessante e completo che unisce parti teoriche con parti pratiche
Rino A.
Recensione verificatabella esperienza
Elisa O.
25 nov 2025
Recensione verificataLo consiglio, molto utile e dettagliato.
Sara T.
25 nov 2025
Recensione verificataCorso ben strutturato, parti teoriche alternate ad esercitazioni efficaci!
Francesco G.
Recensione verificataOttima esperienza
Daiana D.
25 nov 2025
Recensione verificataPolitica commerciale invadente, fortunatamente controbilanciata dalla competenza dei formatori e dalla collaborazione degli assistenti.
Micaela O.
25 nov 2025
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante e il docente molto coinvolgente nell'esplicazione dell'argomento
Ilaria F.
25 nov 2025
Recensione verificataIl docente è stato estremamente coinvolgente, capace di mantenere alta l’attenzione per tutta la durata del corso e di offrire un vero quid in più grazie alla sua lunga esperienza nelle campo commerciale. I contenuti sono stati chiari e subito applicabili nella pratica quotidiana. Un valore aggiunto importante è stata l’aula, composta da professionisti interessanti e competenti, che hanno contribuito in modo significativo alla qualità del confronto e all’arricchimento reciproco. Corso assolutamente consigliato per chi vuole elevare le proprie competenze nel ruolo di Key Account Manager.
Domenico Z.
Recensione verificatanulla da segnalare
G. A.
25 nov 2025
Recensione verificataCorso utile e interessante.
D. R.
25 nov 2025
Recensione verificataottima esposizione, atta a incentivare l' attenzione; il coinvolgimento straordinario
Emanuela V.
22 nov 2025
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante, avrei preferito interagire più a schermo magari con una lavagna per esempi concreti o con delle slide (che abbiamo ricevuto solo a fine corso)
Silvia N.
22 nov 2025
Recensione verificataOttimo corso, grazie mille
Cristina C.
22 nov 2025
Recensione verificataE' stato un corso molto interessante.
Simone M.
22 nov 2025
Recensione verificataHa soddisfatto le mie aspettative