Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Giuseppe C.
21 mar 2026
Recensione verificataAmpia panoramica delle varie metolodogie / tecnologie ad oggi applicabili/disponibili alla gestione magazzino
Nicolo' F.
20 mar 2026
Recensione verificataCorso molto utile, ricco di argomenti e spunti interessanti da portare nella vita di tutti i giorni in ambito lavorativo, ho apprezzato molto i casi pratici perche rispecchiano appieno quello che sono le esigenze di una realtà produttiva.
Lorenzo L.
18 mar 2026
Recensione verificataCorso interessante e interattivo: ogni spiegazione teorica è stata accompagnata da un'attività pratica. Docente molto preparato.
Raffaele G.
17 mar 2026
Recensione verificataCorso ben strutturato e coinvolgente
Cornelio L.
17 mar 2026
Recensione verificataAvrei preferito dedicarci ancor più tempo. Tempi interessanti che richiedono allenamento.
Catia M.
17 mar 2026
Recensione verificataCORSO MOLTO INTERESSANTE E ORGANIZZATO PERFETTAMENTE, OTTIMO SIA PER IL DOCENTE MOLTO DISPONIBILE E INTERATTIVO E SIA PER LA LOCATION. PARTECIPARE AL CORSO CON POCHI PARTECIPANTI CREDO SIA MOLTO PIù PRODUTTIVO E IL LIVELLO DI ASCOLTO E DI INTERAZIONE E' MAGGIORE. ESPERIENZA SUPER POSITIVA OLTRE LE MIE ASPETTATIVE. CONSIGLI, METODI E STRUMENTI SEMPLICI E TECNOCLOGICI FORNITI MOLTO UTILI PER LA MIA ATTIVITà LAVORATIVA. LO CONSIGLIO!
Elisa S.
12 mar 2026
Recensione verificataprimo corso che partecipo fatto da cegos e ho avuto in generale una ottima impressione.
C. B.
12 mar 2026
Recensione verificataCorso molto interessante e stimolante che mi ha dato diversi spunti su cui riflettere. L'unico appunto mi sento di consigliarlo a chi ha già un minimo di esperienza in ambito commerciale in modo da renderlo ancora "meno teorico". Grazie mille
Nicola N.
12 mar 2026
Recensione verificataIl corso è stato interessante perchè mi ha dato degli elementi utili nella gestione del personale, riguardo alla comunicazione, alla risoluzione dei conflitti e all'organizzazione del reparto di cui sono da poco responsabile. Molto bravo il docente che ci ha coinvolto positivamente.
Andrea T.
12 mar 2026
Recensione verificataCorso assolutamente interessante da cui si traggono spunti e insegnamenti molto utili; interessante anche la parte di utilizzo casi reali proposti dai partecipanti.
Luca F.
11 mar 2026
Recensione verificataEsperienza in generale positiva, gli argomenti in programma sono stati trattati in modo fluido e abbastanza dettagliato.
Marzia L.
11 mar 2026
Recensione verificataIl corso è andato oltre le mie aspettative; siamo riusciti ad affrontare tematiche di ampio respiro e a spaziare tra metodi comunicativi e stili comunicativi. Sicuramente le nozioni acquisite mi saranno di grande aiuto nel mio lavoro quotidiano.
A. C.
10 mar 2026
Recensione verificataRitengo che Cegos sia un ente molto organizzato nella gestione dei corsi e delle attività formative. Il percorso è stato strutturato in modo chiaro ed efficace, facilitando la partecipazione e l’apprendimento. Inoltre, Cegos offre una gamma di corsi molto utile per l’accrescimento professionale, con contenuti interessanti e applicabili nel proprio ambito lavorativo. Nel complesso l’esperienza è stata positiva e utile per migliorare le proprie competenze.
A. M.
10 mar 2026
Recensione verificataBuona la fruizione, come gli altri corsi che ho seguito con Cegos
Viola M.
10 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto interessante, argomenti utilissimi sia ambito lavorativo che personale.
Roberta B.
6 mar 2026
Recensione verificatatutto ok
Gianluca F.
2 mar 2026
Recensione verificataIl corso sostenuto è stato altamente formativo.
Fabio C.
28 feb 2026
Recensione verificataottimo
Alessandro D.
28 feb 2026
Recensione verificataCorso molto interessante, relatore preparato e professionale.
Alberto T.
27 feb 2026
Recensione verificataCorso molto partecipativo e coinvolgente. Poca "lezione frontale" da cattedra e slide, ottima capacità di Maurizio di coinvolgere e mantenere l'attenzione e trasmettere contenuti.