Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Simone M.
22 nov 2025
Recensione verificataHa soddisfatto le mie aspettative
Fabrizio G.
22 nov 2025
Recensione verificataCorso molto interessante e ricco di spunti da elaborare, Brava la docente a saper ben conougare momenti importanti di teoria con esperienze e concetti reali
Eleonora T.
22 nov 2025
Recensione verificataDocenti chiari, competenti e molto disponibili.
Daniele P.
22 nov 2025
Recensione verificataChiaro e ben strutturato. Bello il confronto tra partecipanti
Marcello L.
Recensione verificataOttima esperienza
Beatrice M.
22 nov 2025
Recensione verificataOltre le attese, chiaro, efficace e coinvolgente
Danilo B.
22 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, seguito il corso tramite Zoom, nessun problema tecnico
D. L.
22 nov 2025
Recensione verificataIn generale positiva ma il corso a cui ho partecipato l'ho trovato un poco superficiale, avrei preferito un programma più snello e dettagliare maggiormente gli argomenti
Brenda S.
22 nov 2025
Recensione verificataCorso molto utile e Alberta molto preparata e disponibile nei nostri confronti.
Paola C.
21 nov 2025
Recensione verificataOTTIMO CORSO, DOCENTE MOLTO PREPARATA E ESAUSTIVA.
Matteo P.
21 nov 2025
Recensione verificataMolto positivo, corso molto bello. Docente preparato e di livello
Marzia P.
21 nov 2025
Recensione verificataValutazione positiva. chiarezza espositiva, contenuti non banali, interazione con i partecipanti.
Lorena F.
21 nov 2025
Recensione verificatacorso interessante in riferimento alla modalità di svolgimento
Matteo B.
21 nov 2025
Recensione verificataCorso molto interessante ma che riguarda più la comunicazione e la gestione del tempo
Giulia G.
21 nov 2025
Recensione verificataDocente molto competente e corso esaustivo!
Fabio C.
21 nov 2025
Recensione verificataOttima insegnante, corso ,organizzazione, location.
Yari R.
21 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva , professionali e all'altezza delle mie aspettative .
Silvia M.
21 nov 2025
Recensione verificataLa mia esperienza con Cegos è stata positiva: i contenuti formativi sono ben strutturati, il docente molto preparato e l’approccio molto pratico.
Chiara F.
21 nov 2025
Recensione verificataIl corso è stato estremamente utile e ben strutturato. I contenuti erano chiari, approfonditi e presentati in modo coinvolgente. Ho apprezzato molto la competenza del docente . Consiglio vivamente questo corso a chi desidera migliorare le proprie competenze in maniera concreta e professionale.
Cinzia B.
Recensione verificataInteressante, chiaro, interattivo