Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Valerio M.
21 ott 2025
Recensione verificataIl corso ha soddisfatto in pieno la mia aspettativa grazie e soprattutto alla preparazione e capacità del docente
Elisa S.
21 ott 2025
Recensione verificataCorso utile e docente molto competente.
Marika C.
Recensione verificataContenuti spiegati chiaramente e di utilità a 360 gradi
Gabriele M.
Recensione verificatasoddisfacente
G. L.
21 ott 2025
Recensione verificataTutto è andato bene, il corso è abbastanza impegnativo in termini di durata, ma comunque lo scambio e la condivisione che ci sono stati con la docente e con i partecipanti è sempre arricchente.
Marco T.
21 ott 2025
Recensione verificataUn'esperienza ottimale sotto tutti i punti di vista.
Carola P.
21 ott 2025
Recensione verificataHo ricevuto informazioni puntuali e precise per la mia formazione. Docente molto preparato
Dana B.
21 ott 2025
Recensione verificataCorsi interessanti con personale competente
Elena M.
18 ott 2025
Recensione verificatabuona esperienza che consiglio
Lorenzo C.
18 ott 2025
Recensione verificataSecondo me visto il tempo a disposizione si potevano trattare più argomenti, a tratti i ritmi erano molto lenti
E. R.
18 ott 2025
Recensione verificataIl relatore è stato molto bravo e coinvolgente. mi sarei aspettato di recepire più elementi specifici. tre giornate per gli argomenti trattati forse sono troppe. nel complesso comunque soddisfacente.
Alessandro G.
18 ott 2025
Recensione verificataBuona con le mie aspettative, in particolare sono stati interessanti gli argomenti riguardo la trattativa.
Alberto R.
18 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva per contenuti e preparazione della docente.
Anna R.
18 ott 2025
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante, ho apprezzato la concretezza dei contenuti e la possibilità di confrontarsi con gli altri partecipanti.
Ana maria P.
18 ott 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene
Roberta C.
18 ott 2025
Recensione verificatapositiva. Un problema di natura pratica, che non dipende da Cegos, è legato alla mia postazione in azienda posta in open space. Lo stesso è valso per gli altri partecipanti, di conseguenza è capitato talvolta di avere una cattiva acustica .
Yessica L.
17 ott 2025
Recensione verificataMolto positiva, sono molto soddisfatta delle competenze acquisite.
Roberto R.
17 ott 2025
Recensione verificataConsiderando che, la parte burocratica e amministrativa è stata eseguita dalla mia HR, l'esperienza con Cegos e l'assistenza alle informazioni richieste è stata ottima e puntuale.
Gemma C.
Recensione verificataMolto soddisfacente
Mattia M.
17 ott 2025
Recensione verificataCorsa teorico , ma anche con spunti pratici molto utili