Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Erica V.
7 ott 2025
Recensione verificataEra la prima volta che partecipavo ad un corso con Cegos e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Abbiamo toccato vari argomenti inerenti al corso che hanno offerto spunti di riflessione e anche consigli pratici nel migliorare professionalmente. Molto apprezzata l'alternanza tra teoria ed "esercizi" pratici.
Alessandro F.
6 ott 2025
Recensione verificataVeramente molto utile
C. B.
Recensione verificataOttimo corso
Filippo G.
4 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza e corso molto utile. Docente Alexander Scalabrin molto competente e preparato.
Gaetano M.
4 ott 2025
Recensione verificataBackoffice reattivo e ben disponibile al supporto
Lorenzo C.
4 ott 2025
Recensione verificataL'esperienza industriale passata di Alex Scalabrin è il valore aggiunto di questo corso rispetto ai competitors Cegos
Antonio R.
4 ott 2025
Recensione verificataIl corso è stato stimolante e soddisfacente grazie alla docente che ci accompagnato in questo percorso
Federica B.
4 ott 2025
Recensione verificataCorso interessante, darei più spazio ai contenuti tecnici.
G. T.
4 ott 2025
Recensione verificataUnico problema è che il corso è troppo corto per i temi toccati. O si riducono i temi o si estende la durata del corso
Michele P.
3 ott 2025
Recensione verificatacorso molto interessamento e tenuto in maniera eccezionale dal docente
Federica Z.
3 ott 2025
Recensione verificataOttima organizzazione e docenza
Liliana G.
3 ott 2025
Recensione verificatatroopo poco tempo su contratti ICT
Tamara T.
Francesco D.
2 ott 2025
Recensione verificataProfessore ottimo, temi del corso rispettati, per le mie esigenze sarebbe servito un corso più avanzato.
Alexandra S.
2 ott 2025
Recensione verificataE' stata un'esperienza veramente formativa e nel complesso utile sia nella vita lavorativa sia nella vita fuori dal lavoro. Corso molto consigliato, che andrebbe fatto come obbligatorio a scuola. Inoltre, Anna la nostra formatrice è stata bravissima a creare un ambiente piacevole e mantenere sempre vova l'attenzione delle persone.
Matteo P.
2 ott 2025
Recensione verificataIl corso si è rivelato molto interessante, un buon mix di parte teorica e parte pratica. Ottimo il docente che ha saputo personalizzare i temi con la sua esperienza pluriennale
V. V.
2 ott 2025
Recensione verificataBellissima esperienza. E' la mia seconda volta con Cegos, e devo dire che sono stata molto soddisfatta del lavoro svolto. Docenti competenti e professionali. Grazie
Alfonso T.
Recensione verificataMolto interessante
Stefano L.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimo insegnante e corso coinvolgente. Tematiche e approcci molto interessanti. Gruppo della dimensione corretta.
Oriana T.
Recensione verificataOttima esperienza!