Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Michela B.
12 nov 2024
Recensione verificataottima la parte gestionale, mi sarebbe piaciuto avere più informazioni teroriche e prastiche e più supporti ppt, o pdf
Giorgio C.
Recensione verificataCorso valido
G. P.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimo il confronto fra partecipanti
Nicola donnini A.
12 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza, mi sono stati forniti tutti i dettagli per accedere all'aula virtuale. Anche l'esperienza didattica la ritengo soddisfacente nel complesso.
M. G.
12 nov 2024
Recensione verificataLa giornata è stata organizzata bene, il doversi recare in centro a Milano considerata l'efficienza del trasporto pubblico probabilmente non è stata la scelta più comoda
Marco G.
Recensione verificataMolto buona
Gabriele M.
12 nov 2024
Recensione verificataCorso in linea con le mie aspettative, interessanti soprattutto le casistiche pratiche analizzate con chiarezza e interattività.
Lorenzo C.
12 nov 2024
Recensione verificataCorso particolarmente interessante e ben organizzato. Il merito va soprattutto al relatore: molto competente e disponibile.
Alessia P.
12 nov 2024
Recensione verificataCorso meraviglioso, utile e pratico.
Sara B.
9 nov 2024
Recensione verificatacorso molto interessante, docente preparato. sarebbe interessante aggiungere a questo quello sugli economics
Francesca B.
9 nov 2024
Recensione verificataLa docente è molto preparata, coinvolgente e si vede che crede nell'importanza degli argomenti affrontati. Ottima capacità di ascolto e di focus sui punti da attenzionare nei vari processi. L'uso di esempi concreti e situazioni da lei gestite aiuta ad entrare ancora più nel vivo.
Cristina C.
9 nov 2024
Recensione verificatainteressante, sto prendendo molti spunti per migliorare la mia comunicazione aziendale (interna ed esterna) Mi aiutato a definire le mie debolezze e da lì partire per migliorarmi
Roberto M.
8 nov 2024
Recensione verificataCorso eccellente.
Tiziana S.
7 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del corso e per l'applicazione pratica della teoria.
Ottavia P.
7 nov 2024
Recensione verificataL'esperienza del corso è stata eccellente, sia per la qualità dei contenuti trattati che per la capacità del docente di spiegare concetti complessi in modo chiaro e coinvolgente!
R. S.
Recensione verificataBuona esperienza
Simone C.
7 nov 2024
Recensione verificataCorso smart e ben organizzato sia a livello di contenuti che di metodologia
S. M.
7 nov 2024
Recensione verificataBuona esperienza, in linea con le mie aspettative
Simona P.
7 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con questo corso è stata molto positiva, mi è piaciuto molto il docente perchè l'ho trovato competente e ha spiegato gli argomenti in modo chiaro.
Umberto V.
7 nov 2024
Recensione verificataEsperienza interessante e formativa, con un relatore molto apprezzato ed un gruppo di partecipanti sufficientemente piccolo ed opportunamente interessato, che ha reso efficace l'incontro.