Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
24 set 2024
Recensione verificataContenuti del corso adatti allo scopo ma parte pratica con esempi poco vicini alla realtà industriale
21 set 2024
Recensione verificataEsperienza molto bella, utile e davvero formativa. Relatrice bravissima estremamente competente e disponibile, molto utile il confronto con gli altri partecipanti. ci sono stati forniti degli spunti davvero interessanti per affrontare al meglio le difficoltà che incontriamo giornalmente nel nostro lavoro.
21 set 2024
Recensione verificataPrima esperienza per me con questo tipo di corso. Interessante e ben strutturato; mi ha dato sicuramente molti spunti di riflessione
21 set 2024
Recensione verificataCorso molto dinamico ed interessante, la coach molto preparata è riuscita a spiegare e dare luce su molti dettagli della comunicazione con clienti esterni ed interni.
21 set 2024
Recensione verificataè un corso generale per riuscire entrare nella materia, completare quadro completo sul attività di S.Ch. Per chi ha l'esperienza lavorativa invece- chiarisce molti aspetti, aiuta a capire meglio le conseguenze di alcuni azioni fatte o non fatte. Da lo spunto per delle idee di miglioramento. Dopo però servirebbe ancora qualche sessione sui argomenti più specifici, per entrare meglio al dettaglio. Gli argomenti che ogni team deve definire alle base delle esigenze.
21 set 2024
Recensione verificatamolto positiva !!!
21 set 2024
Recensione verificataE' stato il mio secondo corso con CEGOS e confermo di essere pienamente soddisfatta della metodologia del docente e dei contenuti trattati.
20 set 2024
Recensione verificataTutto ok. Buoni i materiali online, buona l'organizzazione lezione frontali.
20 set 2024
Recensione verificataMolto interessante e vario. Si sono trattati tutti gli aspetti della vendita anche spaziando in diverse materie.
20 set 2024
Recensione verificataOttimo corso e docente molto preparato
20 set 2024
Recensione verificataCorso interessante, ben organizzato, relatore preparato, coinvolgente, empatico.
20 set 2024
Recensione verificataOttimo corso, una nota di merito al docente Franco! È stato super!
20 set 2024
Recensione verificataCorso Cegos di "Capo in Produzione" veramente ben fatto e strutturato in ogni minimo dettaglio. Docente veramente all'altezza che ha reso tutto più immersivo ed interessante!
20 set 2024
Recensione verificataCorso ben organizzato co docente molto valida
20 set 2024
Recensione verificatacorso completo, docente preparata e dinamica
20 set 2024
Recensione verificataBuongiorno, il corso è stato molto interessante ed efficace. La relatrice è stata superba, consiglio di rivolgervi sempre a lei perchè garantisco di essere arrivata alla fine del corso con un valore aggiunto che posso sfruttare all'interno della mia azienda. Peccato sia durato solo 2 giorni. Mi auguro di partecipare ad altri corsi con la D.ssa Alberta Galatioto. Grazie mille per questa opportunità.
20 set 2024
Recensione verificataTroppi corsi a cui mi sono iscritto che vengono cancellati con soltanto una settimana di anticipo
20 set 2024
Recensione verificataHo trovato il corso molto stimolante, con interessanti spunti per migliorare le capacità di parlare in pubblico. Ho molto apprezzato il fatto che i partecipanti hanno sempre avuto un ruolo attivo durante il corso.
20 set 2024
Recensione verificataCorso molto utile perla mia mansione, intenso ma molto efficace. il docente molto bravo ed esaustivo. per i contenuti secondo me ci vorrebbe almeno un altro giorno di corso