Recensioni per Cegos Italia

• 35%
  • 6%
  • 1%
  • <1%

Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

12 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo per quelle che erano le mie aspettative, per il gruppo, la docente e l'affiatamento generale. Mi ha permesso di rendere chiari i miei punti deboli e focalizzarmi su di loro in maniera razionale.

12 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

usiamo spesso cegos e siamo soddisfatti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il focus sugli argomenti è stato preciso e in linea con le aspettative del corso. Docente preparata, capace e coinvolgente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta su tutta l organizzazione della giornata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, all'inizio avevo interpretato il corso in un'altra ottica, ma poi si è rilevato molto utile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi aspettavo una lezione stile "universitario": il docente davanti a tutti che spiega e i partecipanti disposti su più file che ascoltano e prendono appunti. Mi è piaciuto il fatto che, al contrario, il corso fosse interattivo e coinvolgente. Inoltre è stato ben organizzato, interessante e le tematiche del caso presentate in modo chiaro ed efficace.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso esaustivo e insegnante chiaro e con buon ritmo.

10 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

valutazione positiva soprattutto per il fatto che il docente faceva esempi pratici per ogni caso esposto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ARGOMENTI MOLTO INTERESSANTI E FUNZIONALI PER LA GESTIONE DEI RAPPORTI INTERPERSONALI NELL'AMBIENTE LAVORATIVO. DOCENTE MOLTO QUALIFICATA, HA SEMPRE TENUTO ALTA L'ATTENZIONE DELL'AULA ED HA LA CAPACITA' DI CATTURARE L'UDITORIO CON ESEMPI E CON ESERCITAZIONI DI GRUPPO.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stata un'esperienza bellissima! Molto istruttiva e utile, la docente perfetta! Ha mantenuto il livello di attenzione alto senza mai annoiare, molto chiara, competente e coinvolgente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era un corso molto interessante. Con il trainer davvero simpatica e paziente. c'era un sacco di cose da imparare. Grazie mille

27 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso mirato sulle tematiche, ma per molti aspetti superficiale. Vedendo il numero basso di partecipanti (5) mi aspettavo due giornate più ricche e concrete. Lo stile discorsivo della docente era favorevole per un buon ascolto, anche se la mancanza delle slide costanti non ha reso così fluido il momento formativo. Bene gli esercizi pratici, alcuni anche diversi dal solito.

7 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, oltre ogni mia aspettativa. Lo consiglio!

7 ago 2024

ottima formazione e organizzazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il livello di organizzazione del corso è stato ottimo. Sebbene le ore siano state concentrate in due giorni, il corso è stato rapido e ha toccato tutti gli argomenti che mi ero prefissata di approfondire. Il docente è stato molto bravo nella gestione dei contenuti, non immediati nella loro comprensione, e del tempo. Super soddisfatta! Primo corso Cegos, ma ne farò sicuramente degli altri.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo un corso indirizzato a persone con una certa esperienza lavorativa, mi aspettavo di più. Gli argomenti trattati sono risultati banali e già sentiti più volte.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Docente preparato, coinvolgente e argomenti del programma rispettati. Docente disponibile ad approfondire ulteriormente gli argomenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo consiglio, è un ottimo corso con alternanza tra teoria ed esercitazioni, che coinvolgono i partecipanti. Inoltre la docente è molto chiara, preparata e disponibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza formativa e arricchente offerta in maniera dinamica e coinvolgente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi corsi, materiale ben preparato e uniforme. Docente competente e molto skillato, portando anche esempi reali di use case.

A proposito di Cegos Italia

Cegos Italia Spa

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

icon contact Contatti

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 , Assago (MI) 20057

www.cegos.it Insegnamento e formazione
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza