Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
28 nov 2023
Recensione verificataTematiche interessantissime, utilissime per il mio lavoro quotidiano e insegnante molto, molto coinvolgente!!! Mi piacerebbe partecipare ad altri corsi tenuti da questa stessa insegnante...
28 nov 2023
Recensione verificataCorso interessante e ben strutturato, reso particolarmente coinvolgente grazie all'abilità del docente.
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo equilibrio tra spiegazione frontale ed esercitazioni pratiche con i partecipanti. Nonostante abbia partecipato al corso in modalità online, non ho percepito la distanza come un ostacolo all'attenzione e alla condivisione. E' chiaro che in presenza emergerebbe come plus anche il non verbale durante le esercitazioni pratiche. Il materiale a supporto è chiaro e consultabile in un secondo momento. I moduli online post corso sono risultati utili a consolidare l'argomento.
28 nov 2023
Recensione verificataCorso interessante e docente brava e preparata.
28 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, ma non avendo ricevuto subito la Mail con i link di partecipazione, ho perso qualche minuto di lezione.
28 nov 2023
Recensione verificatamolto interessante, insegnate molto disponibile
28 nov 2023
Recensione verificataCorso molto interessante e coinvolgente
28 nov 2023
Recensione verificataLa fruizione dei corsi on-line richiede più attenzione rispetto ad una partecipazione in presenze ma il numero ridotto dei partecipanti ai corsi facilità la fruizione
28 nov 2023
Recensione verificataE' il secondo corso che faccio con loro, sempre in ambito Project management, online e in presenza entrambi i docenti erano preparati e l'organizzazione è stata perfetta.
28 nov 2023
Recensione verificataMolto utile e coinvolgente
28 nov 2023
Recensione verificatail corso ha rispecchiato le mie aspettative
28 nov 2023
Recensione verificataMolto interessante e ben organizzato. Docente molto preparata.
28 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Relatore preparato e molto disponibile. Esercitazioni efficaci.
28 nov 2023
Recensione verificatai corsisti e la docente si aspettavano una introduzione da Cegos che non è avvenuta, inoltre non ho ancora ricevuto le dispense del corso
Risposta da cegos.it
Gent.ma Anna la ringrazio per il suo prezioso feedback. Faccio un passaggio con la segreteria per sollecitare l'invio della documentazione che avrebbe dovuto essere già inviato. Inoltre la metto in contatto con un commerciale per verificare che tipo di introduzione Cegos vi aspettavate. La soddisfazione del cliente è al centro dei driver Cegos! A preso rivederla in aula!
Recensione verificataCorso molto interattivo
28 nov 2023
Recensione verificataIl corso è stato strutturato in modo chiaro e lineare, e ha affrontato tutti gli argomenti principali in modo approfondito. Il docente è stato molto bravo a spiegare i concetti in modo semplice e comprensibile, anche per chi non aveva una conoscenza pregressa dell'argomento.
Recensione verificataPUNTUALI E PRECISI
28 nov 2023
Recensione verificataIl corso è organizzato bene. Ricco di esempi pratici, contenuto nei tempi previsti.
28 nov 2023
Recensione verificataCatalogo formativo vario e stimolante
26 nov 2023
Recensione verificataEsperienza decisamente proficua, spero di averne presto un'altra.