Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Recensione verificataMolto positiva
21 nov 2023
Recensione verificataIl ci4so 3 stato molto interessante e il metodo utilizzato è stato effettivamente più efficace diuna semplice spiegazione. Emanuele è stato un ottimo insegnante molto attento alle nostre esigenze.
21 nov 2023
Recensione verificataOttimo corso. Ritengo molto utile quanto ho appreso, non solo in ambito progettuale ma nell'ambiente lavorativo in generale.
21 nov 2023
Recensione verificataCorso interessante e interattivo nonostante la modalità in remoto
21 nov 2023
Recensione verificatacorso eseguito molto bene
21 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva grazie ad un corso ben strutturato e con contenuti approfonditi
21 nov 2023
Recensione verificataDocente molto competente, chiaro. Le informazioni fornite sono risultate utili e completamente in linea con quelli che erano i miei obbiettivi per il corso di formazione.
21 nov 2023
Recensione verificatacorso molto bello e interessante, docente molto preparato bello anche il fatto di avere interagito molto, non si stava solo ad ascoltare ma si partecipava grazie
21 nov 2023
Recensione verificataDocente coinvolgente, molto interessante, interattiva e pratica la seconda giornata.
21 nov 2023
Recensione verificataCorso ben strutturato e docente preparato sull'argomento. Corso utile e lo consiglierò ai colleghi
21 nov 2023
Recensione verificataCaldamente consigliato, docente competente ed esposizione chiara
21 nov 2023
Recensione verificataDocente molto preparato, non da per scontato nessun concetto
21 nov 2023
Recensione verificataCorso ben tenuto, nessun particolare problema tecnico essendo da remoto.
21 nov 2023
Recensione verificataCorso effettuato con un numero limitato di partecipanti, e quindi più efficace. Le argomentazioni mi hanno dato diversi spunti di valutazione e miglioramento. Il tutor molto bravo che ha coinvolto i partecipanti frequentemente.
21 nov 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Ogni aspetto è curato nel dettaglio.
21 nov 2023
Recensione verificataValuto in modo ottimale l'esperienza con Cegos in quanto il corso seguito è stato molto interessante e il docente ha saputo coinvolgere i partecipanti con esempi inerenti alle diverse realtà aziendali.
21 nov 2023
Recensione verificataProfessionalità e preparazione del docente ottima, coinvolgimento e corso molto interessante
21 nov 2023
Recensione verificataDocente disponibile ed esplicativo, tematiche centrate con le aspettative.
21 nov 2023
Recensione verificataCorso molto interessante e ben svolto. Relatore molto bravo e coinvolgente e con materiale ben accurato.