Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
14 nov 2023
Recensione verificatadocente molto competente e coinvolgente!
11 nov 2023
Recensione verificataE' stato un corso molto interessante e il docente è stato chiaro e conciso.
11 nov 2023
Recensione verificataSu tanti argomenti ho fatto un po' di fatica in quanto nuovi. I docenti comunque molto bravi.
Recensione verificataCorso ben organizzato
10 nov 2023
Recensione verificatasono soddisfatta in generale del corso
10 nov 2023
Recensione verificataè stato il mio primo corso con Cegos e non poteva andare meglio
10 nov 2023
Recensione verificataè stato un bel corso
10 nov 2023
Recensione verificatail corso è molto utile per soffermarsi a riflettere
9 nov 2023
Recensione verificataLe modalità di erogazione del corso erano soddisfacenti.
9 nov 2023
Recensione verificataOttimo corso, mi ha fornito nuovi spunti ed idee in una tematica dove mi reputo molto competente. Corso ottimamente condotto con riferimenti anche a tematiche attinenti.
9 nov 2023
Recensione verificataNon ho appezzato molto il cambio programmazione dei corsi che ci ha creato difficoltà organizzativa. Per il corso in se invece sono soddisfatto del contenuto e della docente molto competente.
9 nov 2023
Recensione verificataCorso molto interessante e stimolante dal mio punto di vista. La docente è riuscita anche a declinare le lezioni sulle esigenze specifiche di noi partecipanti
9 nov 2023
Recensione verificataBuon corso e ottime capacità del docente.
9 nov 2023
Recensione verificataCorso molto centrato sugli argomenti, docente molto preparata e disponibile
9 nov 2023
Recensione verificataiL DOCENTE E' STATO MOLTO CHIARO NELL'ESPOSIZIONE DEGLI ARTICOLI VISTI IN AULA E DISPONIBILE NEL RISPONDERE ALLE NOSTRE DOMANDE, A CUI HA SEMPRE RISPOSTO PUNTUALMENTE
9 nov 2023
Recensione verificataTrattare queste tematiche risulta spesso fumoso e non sempre aderente alla realtà. In questo caso invece la trattazione è stata pienamente incentrata sulla mia attività e sulle mie aspettative.
8 nov 2023
Recensione verificataIl corso ha incontrato le mie aspettative, forse da strutturare su più ore per la densità degli argomenti.
Recensione verificatacorso interessante
8 nov 2023
Recensione verificataCorso ben fatto, temi molto importanti per un buyer, poteva solo essere più interrativo.
8 nov 2023
Recensione verificataEsperienza e argomenti interessanti. Esempi e strumenti da applicare nell'utilizzo quotidiano