Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
19 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, l'esperienza la giudico molto positivamente. Le spiegazioni sono state chiare ed è stato possibile interagire assiduamente con il relatore. Ho gradito molto che il corso coinvolgeva poche persone in tal modo è stato più semplice comunicare e intervenire in caso di dubbi
16 set 2023
Recensione verificataMassimiliano, il docente, molto preparato e chiaro. Ha supportato il nostro apprendimento con validi esercizi pratici calati sul business delle nostre aziende e portando esempi concreti di aziende che hanno fatto le scelte strategiche descritte durante il corso . Il numero limitato di studenti presenti (3) ha permesso di avere un corso fortemente interattivo.
16 set 2023
Recensione verificataUnico consiglio è quello di spalmare il corso su 3 giornate, vista la mole di informazioni.
Recensione verificataESPERIENZA SEMPRE POSITIVA
15 set 2023
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva.
15 set 2023
Recensione verificataUn metodo di apprendimento rapido, fruibile. Sarebbe opportuno un contenimento dei costi per permettere maggiore partecipazione e ripetizione della stessa tecnica con metodologie differenti anche a distanza di tempo per "allenamento"
15 set 2023
Recensione verificataOttimo corso e ottima gestione da parte della docente
15 set 2023
Recensione verificataMolto positiva - Docente Bravo e competente - Davvero difficile ottenere di più in sole tre ore.
15 set 2023
Recensione verificataCorso pratico, molto interessante per ogni ruolo che ha un qualsiasi tipo di contatto con i clienti.
Recensione verificatapositiva, aspettative rispettate
14 set 2023
Recensione verificataIl corso non è ben fatto ma non totalmente in linea con le aspettative generate dalla descrizione del target previsto (Newly appointed come Responsabili Formazione, Training Manager, Learning Manager, HR director, HR manager, Responsabili del Personale, CFO e COO con funzioni di responsabile della formazione, Trainer in fase di passaggio verso funzioni di coordinamento e direzione).
14 set 2023
Recensione verificataDocente molto preparato con esposizione più che buona, capace di cogliere l'attenzione di tutti i partecipanti coinvolgendoli in esperienze pratiche di ognuno. Sono molto contenta di quanto analizzato e appreso.
14 set 2023
Recensione verificatail relatore era competente, empatico e attneto alla solgia di attenzione dei partecipanti
14 set 2023
Recensione verificataIl corso è stato efficace ed efficiente, con preponderanza di lezioni frontali - forse meno dinamiche delle mie aspettative. Avrei preferito più consigli e best practices applicabili (ma è possibile che qualcosa si trovi nel materiale del corso, che non ho al momento ancora ricevuto). Il docente è stato chiaro, professionale, preciso e puntuale, il gruppo collaborativo. Ho apprezzato le dimensioni molto ridotte del team di lavoro, che ha premesso focus più personali nella condivisione di esperienze. Ottimi gli spazi e i supporti.
13 set 2023
Recensione verificatacorso utile allo scopo che mi ero prefissata
12 set 2023
Recensione verificataAnche se il corso era destinato a coloro che gestiscono i reclami telefonici, gli spunti dati dalla docente sono stati ugualmente utili e interessanti.
12 set 2023
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante con buona dialettica da parte dell'insegnante
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
12 set 2023
Recensione verificatamolto disponibili e competenti
Recensione verificataOttima esperienza