Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
19 apr 2023
Recensione verificataCorso interessante, ben strutturato e location adeguata al corso. Docente preparato e dinamico in funzione delle diverse necessità dei partecipanti.
19 apr 2023
Recensione verificataOttimo corso, programma intenso e declinato sulle realtà di provenienza dei partecipanti.
12 apr 2023
Recensione verificataIl corso ha soddisfatto le mie pretese. Il docente è stato molto bravo a trattare le tematiche e a tenere viva la discussione. La cosa positiva è che è stato molto pratico e il fatto di potersi confrontarsi con persone provenienti da altre aziende e realtà è certamente un aspetto positivo.
11 apr 2023
Recensione verificata---
8 apr 2023
Recensione verificataOrganizzato e svolto in maniera altamente professionale. Proficuo e consigliabile per gli argomenti facilmente contestualizzabili nelle realtà lavorative
7 apr 2023
Recensione verificataCorso molto utile, ben strutturato e snello
7 apr 2023
Recensione verificataIl corso affronta molti argomenti interessanti fornendo spunti di riflessione. Il confronto ed il lavoro di gruppo con altri partecipanti è altrettanto fondamentale. Ho ricevuto anche gli strumenti ed una road map sul come migliorare gli aspetti lavorativi che mi mancavano.
7 apr 2023
Recensione verificataRitengo sia da valutare una durata del corso su 3 giornate.
6 apr 2023
Recensione verificataSistema professionale e con un numero di persone giuste in aula per poter analizzare case pratici e intavolare discussioni
6 apr 2023
Recensione verificataIl professore ci ha dato tanti strumenti in mano da poter utilizzare nel lavoro di product manager.
6 apr 2023
Recensione verificataOttimo, buoni spunti e acquisito nuove conoscenze
6 apr 2023
Recensione verificataCorso molto interessante. Formatore preparati e coinvolgente
6 apr 2023
Recensione verificataIl corso ha fornito diversi elementi di spunto con ripercussioni operative sul lavoro. Molto utile a fornire strumenti di razionalizzazione dei processi oggi presenti nella mia azienda
5 apr 2023
Recensione verificatabuona organizzazione, ottima docenza
4 apr 2023
Recensione verificataCorso utile per moltitudine di settori coinvolti (non solo fashion and luxury) e per l'interattività nonostante la distanza. Ho trovato molto utile far applicare la teoria alla pratica durante il corso.
29 mar 2023
Recensione verificataprofessionalità e disponibilità da parte di ogni membro del team.
29 mar 2023
Recensione verificataFormatore molto professionale e preparato nonché chiaro e preciso nell'esposizione.
29 mar 2023
Recensione verificatale mie aspettative sono state soddisfatte.