Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Recensione verificataMolto positiva
29 ott 2022
Recensione verificataOttimo corso, ben strutturato e utile per avere buone basi di finanza aziendale.
29 ott 2022
Recensione verificataPurtroppo non c'è stata una piena aderenza al programma, alcuni argomenti sono stati saltati (gestione dei conflitti) e altri approfonditi poco (10 profili psicologici e tecniche da adottare). Il motivo è che si è speso decisamente troppo tempo (più di 4 ore in due giorni) a parlare di una relazione percepita come negativa tra un partecipante e il suo capo; l'utilità di questa focalizzazione è stata quasi nulla, in quanto le problematiche emerse non erano attinenti al corso, ma dovute a problemi personali irrisolti del partecipante. Inoltre, durante le parti di spiegazione teorica spesso la docente si è limitata a leggere le slide, apportando pochi contributi aggiuntivi. E' un peccato perchè sulla carta gli argomenti erano veramente promettenti e in corsi passati ero rimasta molto soddisfatta della bravura delle docenti Cegos.
29 ott 2022
Recensione verificataCoinvolgente e completo... Imparare divertendosi.
29 ott 2022
Recensione verificataCorso organizzato molto bene, docente preparato
Recensione verificataSODDISFACENTE
Recensione verificatapositiva
29 ott 2022
Recensione verificataUtile e formativa.
29 ott 2022
Recensione verificataOttima formazione. Utile per il mio lavoro quotidiano. Docente Chiara nell’esposizione e coinvolgente.
Recensione verificataNon soddisfacente
Risposta da cegos.it
Gentile partecipante, il suo feedback, è molto utile per apportare continui aggiornamenti alle nostre soluzioni formative. Contiamo di metterci in contatto a breve per valutare quali siano stati i punti deboli del corso rispetto alle sue aspettative e al programma pubblicato. Il nostro customer service ha un focus molto importante rispetto alla soddisfazione del cliente. A presto!
29 ott 2022
Recensione verificataOttima, desidero partecipare ad altri corsi per acquisire competenze trasversali
Risposta da cegos.it
Gentile partecipante grazie per il feedback. Ti aspettiamo in aula per il prossimo training!
Recensione verificataConsigliato
29 ott 2022
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTA DEI CONTENUTI DEL CORSO E DELLA BRAVURA ED EMPATIA DELL'INSEGNANTE
29 ott 2022
Recensione verificataIl corso è stato molto utile e interessante. Sono stati trattati i diversi temi che mi interessavano
29 ott 2022
Recensione verificataDocente competente, preparata e stimolante
Recensione verificataOttimo corso
Recensione verificataMolto positiva
29 ott 2022
Recensione verificataCorso molto ben strutturato, mi ha aiutato ad analizzare il sistema produttivo a 360°.
Risposta da cegos.it
Gentile partecipante. è un piacere condividere la tua valutazione di pieno radimento del corso! Siamo davvero soddisfatti di averti fornito degli strumenti di migloramento lavorativo a tutto tondo. Alla prossima esperienza formativa!
Grazie a voi.
29 ott 2022
Recensione verificataBellissimo corso e gran gruppo
29 ott 2022
Recensione verificataCorso chiaro, manageriale e ben strutturato.