Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
25 ott 2022
Recensione verificataRispetto ad esperienze precedenti molto peggiorata: difficoltà a fissare la data del corso, più volte rimandato (di oltre 6 mesi alla fine), mancanza della possibilità di seguirlo in presenza, mancanza di disponibilità, dopo averlo rimandato d'ufficio più volte a venire incontro alla richiesta come partecipante di partecipare alla data successiva non potendo presenziare ad un'intera giornata. o alla richiesta di registrare il corso (bastava chiedere un assenso agli altri due partecipanti per la Privacy, ed erano d'accordo, ma la cosa non è stata nemmeno valutata o proposta) Evidentemente non ci sono i numeri per organizzare corsi di marketing più specialistici/avanzati presentati nel programma da Cegos, sebbene il docente sia stato molto bravo, coinvolgente e preparato, anche online.
25 ott 2022
Recensione verificataCorso interessante nella gestione di alcune problematiche e di come porsi correttamente nei confronti dei clienti. Molti spunti di riflessione.
25 ott 2022
Recensione verificataAvrei preferito maggior attività pratiche
25 ott 2022
Recensione verificataOrganizzazione molto buona, il docente preparato e disponibile
25 ott 2022
Recensione verificatacorso interessante e piacevole, abbiamo partecipato in 4, quindi un gruppo ristretto che ha permesso di avere un alto livello di interazione col docente e tra di noi. Gli argomenti sono stati tanti, e probabilmente alcuni di essi potrebbero contemplare un corso specifico, tante sarebbero le cose da dire. Essendo un corso di marketing rivolto a tutti, non si è scesi in profondità. Sarebbe interessante valutare corsi analoghi, ma più specifici per il B2B (che interesserebbe a me) e B2C
Recensione verificataDocenti molto preparati
25 ott 2022
Recensione verificataLe informazioni relative all'organizzazione del corso sono state esaustive
25 ott 2022
Recensione verificataesperienza sicuramente positiva, soprattutto grazie al trainer preparatissimo e coinvolgente. La location può essere migliorata, magari rinnovata nell'arredamento (tavoli, moquette, la lavagna di carta sostituita con una di tipo digitale, in modo da non utilizzare troppa carta, in momento in cui si parla di ecologia e pianeta). Dopo il corso avremmo dovuto ricevere del materiale didattico che però dopo una settimana non è ancora stato condiviso.
25 ott 2022
Recensione verificataUn corso decisamente ben fatto che è andato molto al di sopra delle mie aspettative. La Docente è stata perfetta in tutto, settaggio del corso, tempi, attenzione alla concentrazione, giochi di ruolo e anche il gruppo era molto partecipe.
25 ott 2022
Recensione verificatadocente molto preparato e coinvolgente; argomenti trattati con il giusto grado di conoscenza ma anche in modalità coinvolgente.
Recensione verificataMolta professionalità
25 ott 2022
Recensione verificataIl corso è stato abbastanza in linea con le aspettative, forse qualche caso pratico in più sarebbe stato d'aiuto.
25 ott 2022
Recensione verificataE stato molto bello, interattivo e pieno dei spunti
25 ott 2022
Recensione verificataTutto bene organizzato.
25 ott 2022
Recensione verificatafarei corsi più strutturati con nozioni precise
25 ott 2022
Recensione verificatacorso molto interessante ed interattivo.
25 ott 2022
Recensione verificataIl docente era molto competente in materia e molto interattivo ma troppo condiscendente con gli studenti: non ha seguito il programma previsto e che mi era stato dato dal mio Responsabile del personale ed è andato molto "a braccio". Ho apprezzato il gioco di ruolo che abbiamo fatto alla fine del corso e che ci ha fatto interagire e mettere in pratica qualche strumento. Mi aspettavo molta più pratica, di ottenere strumenti per affrontare situazioni di stress e conflitti e meno teoria e manuali da studiare da sola.
25 ott 2022
Recensione verificatacorso centrato per le finalità indicate
25 ott 2022
Recensione verificataEsperienza organizzativa positiva, lato formazione voto decisamente negativo. La docenza non ha saputo confermare le aspettative rispetto al corso ne dare un filo conduttore a quanto affrontato durante le due giornate formative.
25 ott 2022
Recensione verificataUtile, efficace, docente preparato e divertente, partecipazione dinamica del gruppo