Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
5 lug 2022
Recensione verificataContenuti espressi in modo chiaro e puntuale, documentale di supporto completo
2 lug 2022
Recensione verificataCorso molto ben strutturato con argomenti molto interessanti.
2 lug 2022
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA E IN LINEA CON LE MIE ASPETTATIVE
30 giu 2022
Recensione verificataCorso molto interessante e complessivamente positivo. Nello specifico, è consigliabile a persone che operano nella contabilità di aziende medio-piccole, che quindi hanno l'opportunità di poter trattare i molteplici aspetti presenti nel corso.
30 giu 2022
Recensione verificataCorso ben svolto e interessante, dove ho potuto confrontarmi e prendere spunto da altre realtà.
30 giu 2022
Recensione verificataCorso molto valido, numerosi i concetti spiegati con i giusti approfondimenti
29 giu 2022
Recensione verificataOttima esposizione, materiale didattico davvero utile.
29 giu 2022
Recensione verificataMolto buona. Il docente è stato chiaro ed è riuscito a concentrare le info necessarie nel tempo a disposizone. Personalemente è stato il corso più utile fatto con Cegos.
28 giu 2022
Recensione verificataMolto interessante e coinvolgente tra i partecipanti
28 giu 2022
Recensione verificataCorso molto utile e interessante, ottima interazione con docente e altri partecipanti
28 giu 2022
Recensione verificatatrainer preparatissima ed essendo in due persone il training è stato molto coinvolgente
28 giu 2022
Recensione verificataDocente molto competente e bravo
28 giu 2022
Recensione verificataCorso molto interessante e stimolante per le competenze citate
28 giu 2022
Recensione verificataCorso molto interessante, personale qualificato e bravo nel dare chiare delucidazioni a qualsiasi dubbio.
28 giu 2022
Recensione verificataBuono, in linea con le mie aspettative
28 giu 2022
Recensione verificataCorso esaustivo ed approfondito
28 giu 2022
Recensione verificataIl programma del corso è stato rispettato e la docente era molto competente ma mi aspettavo più pratica e meno teoria anche se cercavamo di calare molti esempi nelle nostre realtà aziendali. Molti argomenti li conoscevo già a livello accademico quindi il corso in generale non mi ha fornito tante nuove conoscenze e non ho acquisito particolari nuove competenze. Purtroppo ha un po' penalizzato la modalità online poichè c'erano problemi di linea ed eravamo pochi quindi a tratti era difficile mantenere alta l'attenzione a distanza.
28 giu 2022
Recensione verificataArgomenti trattati interessantissimi e ben struturati. Docente preparato e disponibile ad approfondimenti.
28 giu 2022
Recensione verificataAvevo grosse aspettative riguardo al corso perchè ho sempre trovato ottimi docenti! In quest'ultimo ho trovato alcuni docenti difficili da comprendere e questo purtroppo ha causato una grossa difficoltà nel recepire determinati aspetti.
Recensione verificatabuona esperienza