Recensioni per Cegos Italia

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 788 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona offerta e docenti preparati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ALBERTO APSQUINI MOLTO BRAVO A TENERE VIVA LA NOSTRA ATTENZIONE DURANTE IL CORSO. PRESENTATI STRUMENTI MOLTO UTILI ANCHE SE ALCUNE PARTI MI SAREBBE PIACIUTO APPROFONDIRLE ULTERIORMENTE.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso molto interessante, avrei preferito un maggior coinvolgimento della classe

corso online pratico

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima dell'inizio del corso ho segnalato via mail a "sevizi documentazione" e "back office" che non mi era possibile scaricare il materiale didattico dal sito dropbox causa restrizioni aziendali ma non ho mai ricevuto risposta né supporto.

esperienza positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avrei impostato il corso con più parti pratiche rispetto alle teoriche , in quanto più vicine al mondo lavorativo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante fossimo 11 partecipanti con esperienze lavorative in svariati ambiti, siamo stati seguiti con attenzione dal tutor che ha esaminato i test di assessment pre-corso proposti qualche giorno prima. I numerosi (ed in certi casi complessi) temi indicati nel programma proposto sono stati trattati in modo da fornire un’idea chiara di tutto ciò che è il perimetro di competenza del responsabile di magazzino e credo di aver raccolto alcuni suggerimenti utili che farò in modo di applicare alla realtà quotidiana.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cegos ottimo ente di formazione con un'organizzazione perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto buona, avrei però preferito che ci fosse stato più approfondimento anche su come organizzare al meglio oltre che il magazzino, anche lo stesso lavoro di ufficio sempre inerente al responsabile con spunti di miglioramento e spunti su software applicabili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il corso è stato soddisfacente e quello che mi è stato insegnato è e sarà sempre utile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tematiche complete, interventi precisi ed organizzati. Mi ha sicuramente dato una visione d insieme utile per il mio lavoro e per una maggiore comprensione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sinceramente è stato un buon corso per avere un'infarinatura generale per chi sta iniziando a entrare nell'ambito delle risorse umane, ma per chi voleva approfondire certi argomenti gli argomenti trattati erano troppi e affrontati in maniera troppo generica.

28 mag 2022

BUONA

28 mag 2022

...

27 mag 2022

Corso soddisfacente, docente preparato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gran parte del contenuto del corso 'Key Account Management' è identico al corso 'Tecniche base di vendita'. Sono rimasto alquanto insoddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, in linea con le mie aspettative, Docente preparato e molto disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Info chiare per l'accesso al corso, non ho gestito direttamente l'iscrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso svolto con professionalità, ottimi i contenuti e anche se fatto on line è stato molto efficace nella "trasmissione" delle informazioni anche con esercizi pratici che hanno aiutato l'apprendimento.

A proposito di Cegos Italia

Cegos Italia Spa

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

icon contact Contatti

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 , Assago (MI) 20057

www.cegos.it Insegnamento e formazione
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza