Chapkadirect.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Chapkadirect.it

Totale: 340 recensioni dal 23/10/2019

Recensioni autentiche

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

13 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho avuto modo di usare piu volte questa compagnia di assicurazione e devo dire che non ho mai avuto problemi

10 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato l'assicurazione specifica per il visto Work and Holiday. Sito di facile navigazione e comprensione. Dettagli della polizza chiari e semplici da trovare. Il procedimento di sottoscrizione è molto semplice ed intuitivo. La polizza arriva subito tramite mail. Nessun problema da segnalare.

21 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto facile trovare tutte le informazioni necessarie. piacevolmente soddisfatta della sezione assicurazione per il visto "working holidays visa". in caso servisse, la riutilizzerò.

15 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dino is very courteous and is very safe while driving

11 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato una polizza annullamento perchè ho trovato conveniente il prezzo rispetto ad altre concorrenti

7 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'assistenza avuta al telefono e' stata molto utile ed efficiente. La persona con la quale ho parlato e' stata molto chiara ed efficiente chiarendo ogni mio dubbio efficacemente

1 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito ottima, ho trovato tutte le informazioni di cui avevo bisogno in poco tempo. Coperture e condizioni sono chiare, rispetto ad altri tipi di assicurazioni ho compreso con facilità le clausole, cosa è compreso e cosa non è compreso. L'assistenza è tempestiva e il servizio clienti è pronto a rispondere a qualsiasi dubbio nel giro di poche ore.

30 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super facile da usare e buon prezzo

30 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo e facile da navigare. Le diverse tipologie di copertura sono ben dettagliate e facili da scegliere.

19 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo , risponde subito alle tue esigenze

10 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non dovreste rispondere a chi telefona di richiamare più tardi ma mettere in attesa la sua telefonata come fanno altre aziende che hanno più a cuore i loro clienti

7 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovare la giusta assicurazione è stato facile ed intuitivo, ho ricevuto poi subito la mail con tutte le specifiche!

5 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ha acquistato una polizza viaggio, acquisto facilissimo, condizioni chiare e garanzie ottime.

2 ago 2023

OTTIMO

2 ago 2023

Ottimo servizio e veloce

20 lug 2023

Discrepanze tra sito e App

7 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro ed immediato

1 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice ed intuitivo, la polizza è pronta in pochi secondi.. speriamo sia altrettanto semplice utilizzarla in caso di necessità :)

11 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, facile e veloce

11 giu 2023

Facile da usare

A proposito di Chapkadirect.it

Chapka Assurances

Siamo specializzati in assicurazioni di viaggio dal 2002. In qualità di pionieri in questo mercato e con un ricco know-how storico, creiamo costantemente soluzioni assicurative adatte alle esigenze dei professionisti del turismo e dei singoli individui. Chapka Insurance nasce dalla nostra volontà di rendere l'assicurazione accessibile a tutti rendendo i contratti comprensibili, semplificando la sottoscrizione e facilitando i rimborsi. I viaggiatori indipendenti possono quindi sottoscrivere la loro assicurazione di viaggio online al 100%, con la massima semplicità. Questa pagina ha lo scopo di raccogliere feedback sui nostri prodotti e sull'esperienza utente del sito. In caso di domande, si prega di contattare il servizio clienti direttamente al numero sottostante. Tradotto con www.DeepL.com/Translator

icon contact Contatti

31-35 rue de la Fédération , Paris 75015

www.chapkadirect.it/ Banche e Assicurazioni
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza