9 giu 2023
Recensione verificataIl sito internet è pratico e chiaro e di facile utilizzo. Ho ricevuto subito via mail il contratto.
6 giu 2023
Recensione verificataveloci e disponibili
2 giu 2023
Recensione verificataho cercato diverse volte di mettermi in contatto con un operatore per delle delucidazioni...... semplicemente impossibile. peccato. sicuramente servizio da migliorare il sito è consultabile facilmente. buono
2 giu 2023
Recensione verificataNavigazione chiara e semplice.
2 giu 2023
Recensione verificataveloci, semplici, chiaro e ottimo prezzo
2 giu 2023
Recensione verificataIl servizio online è buono ed efficiente, quello telefonico inesistente. Ho dovuto ripetere il preventivo perchè il precedente non mi permetteva di saldare la copertura assicurativa, questo è inusuale. Manca un rapporto diretto con un interlocutore.
4 mag 2023
Recensione verificataPrima di sottoscrivere l'assicurazione (prima volta con Chapka) volevo chiedere informazioni telefonicamente. Ho provato a chiamare il numero di assistenza per due giorni prima che mi rispondesse qualcuno.
4 mag 2023
Recensione verificataacquisto rapido e chiaro dei servizi offerti
Recensione verificataIntuitivo
19 apr 2023
Recensione verificataPer adesso non ho avuto modo di provare i servizi più complessi
5 apr 2023
Recensione verificataFacile e comprensibile
5 apr 2023
Recensione verificataè stato molto semplice e chiaro
29 mar 2023
Recensione verificatabbbb
24 mar 2023
Recensione verificataSito molto semplice e facile. In caso di dubbi si può parlare con un operatore. La uso da anni.
19 mar 2023
Recensione verificataSito facile da comprendere per scegliere la polizza giusta
16 mar 2023
Recensione verificatanon ho avuto modo di testare sei effettivamente al polizza copre quanto dichiarato e spero di non averne mai bisogno quindi per il momento valuto la facilità di accesso al servizio di sottoscrizione e la rapidità della contrattualizzazione che reputo entrambi ottimi.
13 mar 2023
Recensione verificataHo trovato molta disponibilita' da parte del personale.
12 mar 2023
Recensione verificataabbastanza semplice
8 mar 2023
Recensione verificatasemplicità di sottoscrizione e chiarezza delle clausole
2 mar 2023
Recensione verificataFacile e veloce