Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Giovanni giuseppe B.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e spedizione rapida
Stefano L.
Stefania S.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti anche se purtroppo nell ultimo ordine sono arrivati 4 bustine scadute a gennaio
Claudia S.
16 mar 2026
Recensione verificatabravi, tutto giusto e rapido
Sarah M.
16 mar 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi. Disguido nella spedizione risolto in 24 ore. Gentilissimi!!
Marcella G.
Recensione verificataAffidabilissimi,consegna perfetta
Raffaella D.
16 mar 2026
Recensione verificataÈ il mio secondo ordine su questo sito, entrambe le volte non mi hanno spedito tutto quello che avevo ordinato. Inoltre non rimborsano. L’unica nota positiva è la convenienza dei prezzi
Marco P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio, prezzo vantaggioso. Grazie
G. S.
16 mar 2026
Recensione verificataSempre impeccabili, spedizione super rapida
Edoardo S.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio di consegna rapido e veloce, senza problemi
Massimo F.
16 mar 2026
Recensione verificataPultroppo non una bella esperienza meno male che mi sono accorto che mancavano il sacco con le crocchette dentro altrimenti sarebbero state 100 euro buttate non credo farò più acquisti lì con voi.
Stefania Z.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
G. C.
16 mar 2026
Recensione verificataConosciuti per caso, prodotti buoni e prezzi competitivi
Marco E.
16 mar 2026
Recensione verificataPessimo come servizio… il prodotto è stato perso e mi è stato detto dopo due settimane dalla spedizione e quasi a favore mi hanno rispedito
Leonardo M.
Recensione verificatasuper affidabili
Mara B.
16 mar 2026
Recensione verificataAffidabili e propongono sempre qualche sconto
Fortunato R.
Recensione verificataDal 24/02/2026 ancora devo ricevere i prodotti acquistati
Francesca S.
16 mar 2026
Recensione verificataSolo 1 appunto avevo scelto 1 prodotto in omaggio che non è arrivato
Carrozzeria maselli srl F.
16 mar 2026
Recensione verificataPiù attenzione ailla gestione mail con richieste informazioni. Nessuna risposta.
Andrea M.
16 mar 2026
Recensione verificataOttima offerta ed omaggio gradito. Negozio consigliato.