Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Mate N.
16 mar 2026
Recensione verificatasono anni che compro da voi, apprezzo la selezione dei prodotti, i prezzi e anche il servizio clienti. Quello che non va sono i tempi di spedizione, mai meno di una settimana o anche 10 giorni, da Bologna a milano! ormai ordino sempre in anticipo. Apprezzerei anche lo sconto sopra i 200E. il fatto è che se non è tutto disponibile ed io ho una relativa fretta, non azzardo un ordine grande perchè si blocca quasi sempre in magazzino.
Legge N.
14 mar 2026
Recensione verificataConosco cocorico' shop da tempo. Sempre veloci, puntuali, affidabili e prezzi competitivi.
Bruno F.
Gerardo P.
Recensione verificataPrenotazione e consegna Ok
Giuseppe C.
14 mar 2026
Recensione verificataAffidabilii e veloci Sono già parecchi anni che acquistiamo da voi
Stefano T.
14 mar 2026
Recensione verificataTempi davvero lunghissimi, avevo richiesto una consegna veloce in quanto mi ero preso un po' in ritardo, avevo ordinato solo le crocchette per velocizzare la spedizione, ma mi è arrivato dopo una settimana.... va bene per chi non ha urgenza
Manuela antonella Z.
Recensione verificataOttimo servizio!
Marco G.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimo,tempi rapidi prezzo interessante
Giuseppe N.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti. Spedizione inclusa o a basso prezzo
Fabio C.
Recensione verificataOk tutto perfetto
Luciano B.
14 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Tommaso M.
14 mar 2026
Recensione verificataLo consiglio, servizio impeccabile, consegne veloci e ottimi prezzi.
Elisa F.
14 mar 2026
Recensione verificataBravi e veloci nella consegna
Gartano G.
Recensione verificataConvenienza
Claudio S.
14 mar 2026
Recensione verificataConsegna arrivata super puntuale
Giuseppe L.
14 mar 2026
Recensione verificataSempre puntuali e prezzi competitivi
Manuelo F.
14 mar 2026
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo da Cocorico,mi sono trovato molto bene.mi e stato fatto anche un regalo.
Ivana D.
Recensione verificataLO CONSIGLIO
Doriano G.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimo imballo ,merce arrivata in tempi piu' che accettabili ,prezzi molto competitivi. Complessivamente ottima esperienza per il mio primo acquisto.
C. P.
14 mar 2026
Recensione verificataPer i prodotti nulla da dire, sempre buoni, i tempi di consegna un po’ lunghi, più che altro non mi piace il fatto che sul sito dicono che i prodotti siano disponibili ma poi non ci sono e i tempi si allungano!!