Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Angelo M.
Recensione verificataOrdine non completato
Thomas M.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito ed ottimi prezzi, già testato più volte
Giuseppe R.
16 feb 2026
Recensione verificataTroppo lenti nella consegna
Stefano D.
Recensione verificataPrezzi competitivi
Sabrina B.
16 feb 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto l'omaggio
Jennyfer P.
16 feb 2026
Recensione verificataConosco il negozio, i ragazzi e i proprietari, sempre disponibili e gentili, compro on line xche sono distante, il sito è perfettamente perfetto i prezzi sono come in negozio sono soddisfatta ogni ordine che faccio
M. F.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore. Tutto ok !!!
Irene P.
16 feb 2026
Recensione verificataMolto comodo e prezzi competitivi
V. A.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto come al solito, sono vostro cliente da anni ormai e mi trovo benissimo.
Stefano N.
16 feb 2026
Recensione verificataIn caso di necessita' la spciets' si e' resa disponibile e ha dato un' ottima assistenza
Sara C.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti imballati bene
Maria S.
16 feb 2026
Recensione verificataDo' tre stelle, nonostante la competitivita' dei prezzi dei prodotti, ma per i tempi di spedizione, che sono sempre molto lunghi, dovrebbero migliorare.
Nadia B.
Recensione verificataOttimo tutto 👍👍
Claudio D.
Recensione verificataOttimi prezzi...
Manuel L.
16 feb 2026
Recensione verificataHo avuto problemi con la consegna di una parte dell'ordine: ho scritto più volte al servizio customer ma non ha mai risposto! Peccato, è la prima volta che il servizio lo reputo "PESSIMO"
Angelo C.
15 feb 2026
Recensione verificatamerce ottima e consegnata puntuale ottimo il vostro servizio
Io M.
15 feb 2026
Recensione verificataEra il mio primo ordine. Ottimo mi sono trovata molto bene ne farò sicuramente altri
Livio D.
Recensione verificataOttimo venditore
Emanuela P.
15 feb 2026
Recensione verificataMi piacerebbe vedere come brand la “Naturina”
Renza G.
15 feb 2026
Recensione verificataVenditore molto veloce nella spedizione.