I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Sandra P.
2 mag 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, rapidità nelle consegne, offerte e promo sempre interessanti. Consigliato !
Doriana N.
2 mag 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare i prodotti per il mio cane qui che li pago la metà della farmacia è molto meno di altri siti. Il corriere SDA delle poste italiane, arriva tutto ben preciso imballato E protetto.
Valentina P.
Recensione verificataBen organizzato
Stefano L.
2 mag 2026
Recensione verificataHo comprato le crocchette per il mio cane a un prezzo molto vantaggioso, pacco arrivato nei tempi previsti, scadenza lontana… tutto ok!
Virginia S.
Recensione verificataVeloce affidabile
Claudia S.
Tiziana P.
2 mag 2026
Recensione verificataPrecisi e onesti sito consigliato
Alberto R.
2 mag 2026
Recensione verificataOttima comunicazione, transazione veloce e precisa
Chiara M.
2 mag 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo prezzo
Elio T.
2 mag 2026
Recensione verificataOttimo prezzo ed ottimo servizio di consegna per un prodotto che conosco
Anna A.
Recensione verificataEccellente
Claudia R.
2 mag 2026
Recensione verificataconsegna sempre puntuale!
Emanuela B.
2 mag 2026
Recensione verificataSito molto fornito ad ottimi prezzi. Visto che viene chiesto se vorrei un brand/ prodotto che sul sito non c'è , si le pettorina Hurtta
Joao francisco D.
2 mag 2026
Recensione verificataConsegna veloce e personale attento e gentile
Daniela B.
2 mag 2026
Recensione verificataOttime offerte e con prezzi in alcuni casi inferiori ad altri venditori
Elisabetta N.
2 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto, buona assistenza alla vendita, sempre puntuali
Franca anna rosa C.
Recensione verificataOttimo servizio
Massimo M.
2 mag 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e servizio ... veloci e puntuali
Marica B.
2 mag 2026
Recensione verificataIl sito dimostra professionalità, serietà nella gestione degli ordini e nella consegna rapida dei prodotti. Vasta gamma di scelta, prezzi ragionevoli a volte concorrenziali Io lo consiglio
Enrica A.
2 mag 2026
Recensione verificataspedizione puntuale ,consiglio il sito