Con cocoricoshop.it molti clienti descrivono un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e imballaggi curati. Tornano volentieri perché trovano prezzi interessanti e una consegna che arriva in breve tempo, spesso con il prodotto in ottime condizioni.
Consegna
"Tutto perfetto, un po lunghi i tempi di consegna."
"Tutto bene, ordine arrivato puntuale e integro. Farò altri ordini in futuro."
"Trovo le crocchette Exclusion sacco grande ad un ottimo prezzo e la consegna è veloce!"
Esperienza online
"Ottimo sito, buon servizio clienti pronto a rispondere e ad aiutare. Buon prodotto con buon prezzo!!!"
"Ottimo sito"
"Ogni tanto acquisto da questo sito e ki sojonsempre trovata bene"
"Personale gentile e disponibile a risolvere qualsiasi problema"
"Sempre gentili e disponibili. I prezzi sono buoni. Lo consiglio"
"Servizio perfetto, ottimi prezzo, assistenza clienti molto professionale e spedizione veloce."
"Preciso puntuale veloce"
"Affidabile, veloce, puntuale"
"Sito consigliato , servizio clienti subito reperibile ."
"Scelta completa e di ottimo livello. Spedizione rapida e puntuale. Mi piacerebbe la spedizione gratuita anche per importi inferiori ..."
"Prodotti vari e di qualità a prezzi convenienti"
"Rapidi, ottimi prezzi e vasta scelta... Tutto perfetto 😊"
"Buoni prodotti e prezzi. Personale del servizio telefonico gentile."
"Sito sempre completo e aggiornato e personale disponibilissimo"
"gentilezza e professionalità"
Giuseppe C.
3 ott 2026
Recensione verificataOttimo negozio . Consigliatissimo.
Diego N.
3 ott 2026
Recensione verificataOttimo sito, buon servizio clienti pronto a rispondere e ad aiutare. Buon prodotto con buon prezzo!!!
Adel V.
3 ott 2026
Recensione verificataPersone serie, prezzi bassi servizio eccellente. Nonostante si sia verificato un disguido non imputabile a Cocoricòshop tutto è stato sistemato nel migliore dei modi. Bravi!
Laora K.
3 ott 2026
Recensione verificataCocoricò per me è il numero uno tra i prezzi SUPER competitivi con TUTTI i negozi, sia fisici che online e sopratutto per la loro assistenza al cliente, niente da dire, i migliori!!!
Manola M.
3 ott 2026
Recensione verificataTutto perfetto, un po lunghi i tempi di consegna.
Mario A.
3 ott 2026
Recensione verificataTutto bene, ordine arrivato puntuale e integro. Farò altri ordini in futuro.
Roberto G.
Recensione verificataNessun problema, affidabile
Erika F.
3 ott 2026
Recensione verificataQuesto perché avete ignorato la mia mail dove vi dicevo che l’ordine non era corretto e che dovevate togliere un prodotto che mai avrei acquistato quindi mai messo in ordine appunto. Quando mi è stato consegnato io non ero a casa se no avrei rispedito indietro il tutto!!
Elisa B.
Recensione verificataOttimo acquisto
Pompeo T.
3 ott 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a risolvere qualsiasi problema
M. B.
3 ott 2026
Recensione verificataServizio buono ma affidandosi a SDA per le spedizioni ho avuto qualche problema.
Giampaola S.
3 ott 2026
Recensione verificataTrovo le crocchette Exclusion sacco grande ad un ottimo prezzo e la consegna è veloce!
R. B.
3 ott 2026
Recensione verificataBen strutturato, facile trovare quello che serve!
Barbara C.
3 ott 2026
Recensione verificataConsegna veloce. Prezzi convenienti.
Aronne C.
Recensione verificataAFFIDABILI, VELOCI E CORRETTI . CONSIGLIO SICURAMENTE
Guya C.
Recensione verificataconsiglio vivamente
Marco C.
3 ott 2026
Recensione verificataTutto molto preciso. Continuo ad avere qualche problema con i sistemi di pagamento
Gisella B.
3 ott 2026
Recensione verificataMai troppo rapidi ma questa volta……. In ogni caso comunicazione zero
Gabriele T.
Recensione verificataPrecisi e convenienti
T. B.
3 ott 2026
Recensione verificatail sistema di ricerca potrebbe essere gloriato con più filtri, la presenza delle pubblicità negli elenchi dei prodotti confonde, l'ordina per troppo elementare