Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Daniela B.
26 mar 2026
Recensione verificataE' una gamma molto varia con tanti brand e soprattutto offre prodotti di marche note che hanno un rapporto qualità/prezzo buonissimo anche rispetto allo stesso prodotto venduto da altri fornitori
Annalisa R.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito, prezzi non ottimi di più, prodotti consegnati in tempi super
Valeria D.
Diego D.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito,fin ora precisi e puntuali e con delle buone offerte
Raffaele R.
26 mar 2026
Recensione verificataPrecisi e prezzi competitivi
Stefano F.
26 mar 2026
Recensione verificataSito affidabile. Per diventare perfetto e ottenere le 5 stelle dovrebbe iniziare a offrire alcuni prodotti fondamentali per la dieta di alcuni Pappagalli come insetti (essiccati), larve ma anche tipologie di semi non presenti come grano saraceno e risone.
S. P.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. A causa di uno sbalzo di corrente elettrica mi si è bruciata la pompa dell'acquario da 80 litri. Con l' occasione ho deciso di acquistare un filtro esterno Tetra EX 700 plus, completo di materiale filtrante e accessori. È in funzione da qualche giorno e tutto funziona alla perfezione. Un ottimo prodotto, anche se ho dovuto modificare il coperchio di chiusura della vasca. Le foto corrispondono alla realtà. La spedizione è stata veloce e la consegna è avvenuta dopo 4/5 giorni. Un omaggio a scelta. Effettuerò sicuramente altri ordini. Consiglio acquisti su sito Cocorico perché è affidabile.
Anna S.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio, consenga celere
Sandra L.
Recensione verificataOttimo prezzo
Marco R.
Recensione verificataPerfetto come sempre
Olivia V.
26 mar 2026
Recensione verificatapacco arrivato in pochissimo tempo, direi molto efficienti
Maristella M.
26 mar 2026
Recensione verificataServizio velocissimo e puntuale...
Gloria pia C.
Recensione verificataottimo
Fabrizio D.
26 mar 2026
Recensione verificatatempi di spedizione rapidissimi
Danilo T.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo articolo ok consegna celere
Cinzia P.
Recensione verificataUtile
Sergio M.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci
Mara A.
Recensione verificataconsegna veloce
Romina M.
26 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene, c'è assortimento, ottime offerte e mai a avuto problemi con la consegna.. (a parte magari lo scatolone unico pesantissimo x me, con 2 sacchi di crocchette da 8 kg confezione di umido).. Mi. Piacerebbe trovare in omaggio un assortimento diverso, con articoli adatti anche a cani di taglia medio grande. Cmq 👍👍👍!
Dario P.
26 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto consegna velocissima.