Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Lara M.
3 feb 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima. Super puntuali.
Emanuela M.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto buona la mia opinione, il prodotto è corretto ed è arrivato addirittura un giorno prima.Ottimo
A. P.
3 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce. Ottimo prezzo per i prodotti e il mio cane ha apprezzato anche l'omaggio
Samuela B.
3 feb 2026
Recensione verificataMolti prodotti ad ottimi prezzi. Sono molto soddisfatta!
Nadia O.
3 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo mi hanno contattato dicendo che in magazzino non c'erano scorte di Monge Gemon e mi hanno restituito i soldi
Giuliana A.
Recensione verificataokkk
Gea L.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore suoer veloce
Paolo V.
Recensione verificataVenditore serio e disponibile. Consigliato 👍
Antonino D.
Francesca M.
3 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono buonissimi, i tempi di arrivo sono un pochino troppo lunghi
Clelia B.
3 feb 2026
Recensione verificataShop eccezionale. Veloce e molto preciso.
Elisabetta L.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, ma soprattutto ottimo servizio. Spedizione veloce e, come sempre, i ragazzi del negozio di Casalecchio di Reno sono super carini.
Federico G.
3 feb 2026
Recensione verificataC'è stato un errore nella preparazione della consegna (a volte può capitare) ma dopo la mia segnalazione, il giorno successivo mi è arrivata la merce mancante. Bravi!
Christopher G.
3 feb 2026
Recensione verificataA parte in piccolo problema nella spedizione,mai successo le scorse volte,tutto super consigliato Veloci,cordiali e disponibili .
Letizia G.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto comodo il servizio gratuito di consegna presso il negozio. Sono stati velocissimi.
Daniela B.
3 feb 2026
Recensione verificataOfferte ottime e spedizione veloce!
Michele L.
3 feb 2026
Recensione verificataChiaro e conveniente, consegna veloce
Fabio M.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci oltre ad un vasto assortimento
Elena P.
3 feb 2026
Recensione verificataVeloci, precisi e prezzi super
Giambattista B.
3 feb 2026
Recensione verificataVeloci nella consegna e chiari nella comunicazione