Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Andrea G.
Samantha T.
29 gen 2026
Recensione verificataBuin assortimento e spedizione veloce
Debora C.
29 gen 2026
Recensione verificataDo 4 stelle perchè il sito ha una pecca, ossia il tempo di consegna un po' lungo. Per il resto 5 stelle piene
Azzurra L.
29 gen 2026
Recensione verificatatempi di consegna rispettati
Pierluigi B.
29 gen 2026
Recensione verificataPerfetto. Tanta varieta' di scelta
Lauretta P.
29 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Pietro L.
27 gen 2026
Recensione verificataSto acquistando più volte su questo sito, articoli buoni e prezzi competitivi l unica, cosa che non mi piace troppo lunghi i tempi di elaborazione del ordine impiegano e spediscono troppo con calma l ultimo ordine fatto il 7 ricevuto ieri 20 gennaio
Michela C.
27 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
Silvia F.
27 gen 2026
Recensione verificataDa anni acquisto palline Bavicchi e mangime per uccellini selvatici da Cocoricò/AZ di eBay e mi sono sempre trovata bene, per rapidità della consegna e qualità dei prodotti acquistati. Questa volta, per un disguido su eBay, ho acquistato direttamente sul loro sito: stessa rapidità di consegna, stessa qualità, prezzo leggermente inferiore. Non so perché non ci ho mai pensato prima: riacquisterò di nuovo. P.s: vivo in Piemonte e qui non sono riuscita a trovare prezzo/qualità migliori per i prodotti che mi interessano.
Maichi B.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gamma dei prodotti mi sembra completa e sufficiente per tutte le esigenze/necessita’
Daniela P.
Recensione verificata10 su 10
Amedeo G.
Recensione verificataTutto perfetto.
Stefano S.
Recensione verificataSempre ok
Carla D.
27 gen 2026
Recensione verificatamolto curato ed attento il servizio
M. T.
27 gen 2026
Recensione verificataQualche prodotto non era disponibile e la spedizione non partiva (ho atteso un po' dato che eravamo sotto le feste). Dopo aver contattato il serivzio clienti tutto si è risolto. Merce ricevuta in ottime condizioni.
Giuseppe V.
Recensione verificataTutto come promesso
Elena B.
27 gen 2026
Recensione verificataTutto bene , arrivato più o meno nelle tempistiche previste
Emilia L.
27 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovo benissimo,grazie
Alessandra C.
27 gen 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità/ prezzo, consegna nei tempi
Valerio N.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna rapida