Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Silvia Z.
Recensione verificataOþimi prodotti. Prezzi convenienti. Spedizioni puntuali
Gerardo P.
20 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e convenienti.
Magali B.
20 gen 2026
Recensione verificataCome sempre top!!!
Cristina B.
20 gen 2026
Recensione verificataMiglior sito online,preciso e veloce nella spedizione, con prezzi convenienti
Paolo V.
Marianna S.
20 gen 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e grande varietà di prodotti. Lo consiglio
Roberto M.
20 gen 2026
Recensione verificataSu questo sito al momento trovo il prezzo migliore del mercato per il cibo per i miei cagnolini
Sara P.
Recensione verificataofferte sempre convenienti
Annamaria G.
20 gen 2026
Recensione verificataSpedizione forse un po' lenta ma prezzo davvero imbattibile, in più mi sono stati inviati dei sacchettini igienici in omaggio
Luca S.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, ho già fatto acquisti e continuerò a farne. Consigliatissimo
Federico B.
Andrea T.
Recensione verificataTutto benissimo
Anna iliana C.
20 gen 2026
Recensione verificataAvevo ordinato quasi un centinaio di scatolette/bustine/vaschette di cibo per gatti e sono arrivate tutte quelle ordinate (quantità) ma non proprio quelle che avevo scelto. Alcune doppione, altre sostituite, probabilmente perché al momento del confezionamento mancavano ma avrei preferito essere informata, magari avrei potuto decidere di non volerle doppione o altre in sostituzione. È mancata la comunicazione di questo cambio per una 10ina di prodotti. Per il resto, ok.
Valeria D.
20 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta e sopratutto tutto nei tempi previsti
Paola M.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre celeri nelle consegne Buoni i prezzi
Giuseppe N.
20 gen 2026
Recensione verificataProdotto conforme arrivato all'interno di una scatola di cartone ben protetto. Acquisto conveniente, consigliato. In Sicilia la gestione del pacco da parte di SDA pessima
Michele P.
20 gen 2026
Recensione verificataGentili e disponibili come sempre
Riccardo S.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre convenienti e professionali
Igino D.
20 gen 2026
Recensione verificataDare la possibilità di acquistare anche 1 sola confezione senza maggiorazione di prezzo
Marco C.
20 gen 2026
Recensione verificataOttima scelta dei prodotti