Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo venditore, consigliato
Valentina C.
Recensione verificataPerfetta!!
Gaetano martino G.
13 gen 2026
Recensione verificataCome al solito impeccabili.
Roger V.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto benissimo prezzo evasione ordine e consegna
Tomas C.
Recensione verificataMolto efficienti
Lara P.
13 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo dopo anni che uso questo sito mi è stato consegnato il prodotto sbagliato. Stando alla mail del servizio clienti ovevano inviarmi subito quello corretto ma in realtà hanno richiesto con immediatezza la restituzione di quello sbagliato (restituzione che doveva essere contestuale alla riconsegna) ma non mi hanno ancora mandato quello che mi serviva, né ho notizie in merito.
Federica I.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto chiaro, vorrei più offerte di
Giulia D.
Recensione verificataImpeccabili e velocissimi
R. L.
Francesca G.
13 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi davvero convenienti, spedizioni veloci e ottimo servizio
Gianluca R.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito, prezzi convenienti, consegne rapide
Maria domenica R.
10 gen 2026
Recensione verificataOttime crocchette. Tempi di consegna velocissimi. Molto professionali.
Adriana B.
10 gen 2026
Recensione verificatala spedizione è stata comprensibilmente lenta, ma i prodotti sono sempre ottimi. Grazie!
William P.
10 gen 2026
Recensione verificatavelocissimi e professionali al 110%.. transazione chiara, lineare, ben dettagliata e seguita passo passo...altamente raccomandati!
Rosangela V.
Recensione verificataOttimo articolo
Helia F.
10 gen 2026
Recensione verificatadirei tutto perfetto , compatibilmente con il periodo natalizio sono stati veloci
Sergio Z.
10 gen 2026
Recensione verificataVorrei solo mi fossero consebnate le crocchette. Grazie e buon anno
Gabriela S.
Recensione verificataOttimo servizio
Gianluca F.
10 gen 2026
Recensione verificataCome sempre perfetti Spedizione rapida e prezzi onesti Celeri e precisi anche in caso ti dovesse servire assistenza con la chat Watsapp
Alessandra G.
10 gen 2026
Recensione verificataSono cliente da poco. Mi spiace, mi riservo di esprimere la mia opinione in seguito