Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Marco N.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimi i prodotti che si trovano come lo z/d della Hills con prezzi assolutamente concorrenziali, la velocità di spedizione non è il loro forte anche se con le feste di mezzo è normale qualche ritardo
Marta P.
10 gen 2026
Recensione verificataCome omaggi se si scelgono prodotti per cani proporre omaggi solo per il tipo di animale per cui si fanno acquisti
Tiziana B.
10 gen 2026
Recensione verificataSeri professionali e nulla dire
Massimiliano B.
10 gen 2026
Recensione verificataPrezzo ottimo, l'unica pecca è che se faccio acquisti solo a tema cane l'omaggio a scelta non dovrebbe essere solo a tema gatto.
Franco C.
Rosaria B.
10 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre i prodotti che mi servono a buon prezzo e le spedizioni sono veloci
Antonella C.
10 gen 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il giorno 11.12 e ad oggi, 2.01.26 ancora non arrivato. La mia richiesta di informazioni il giorno 15 fu ignorata per poi scoprire dopo un'altra settimana che l'ordine non era mai stato spedito per mancanza della merce (cosa mai comunicata). Alla mia giusta lamentela e richiesta di poter ricevere un'attenzione per il pessimo servizio ricevuto, mi veniva risposto che non era possibile. Pessima gestione del rapporto con la clientela. Assumete gente più competente o, se tale responsabilità è affidata al proprietario, rivedete assolutamente il vostro modo di lavorare. Lavoro in questo mondo da 10 anni e vi garantisco che la qualità del vostro servizio clienti è stata davvero pessima, scadente sotto ogni aspetto. Saluti
Fabiana N.
10 gen 2026
Recensione verificataefficienti nella consegna e nella risposta al mio quesito nonostante fossimo sotto le feste. grazie del regalino
Giuseppe G.
10 gen 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Rosella F.
10 gen 2026
Recensione verificataBuono, anche se guardo solo le offerte
Alessandro M.
10 gen 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e sito ben fatto, ricerche con filtri molto utili
Claudio M.
10 gen 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione rapida.
Antonio G.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimi prezzi ma tempi di spedizione troppo lunghi.
Alessandra P.
10 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza, precisione e puntualità, prezzi molto interessanti.
Luciana G.
10 gen 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizioni abbastanza rapide. Prodotto come da negozio fisico
Deborah P.
10 gen 2026
Recensione verificataNon e' la prima volta che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata bene . Ho potuto scegliere a prezzi abbastanza convenienti i gusti preferiti dal mio cane del cibo umido. Spedizione veloce e precisa
Alfonso M.
8 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto non è arrivato.il corriere scelto non è dei migliori.cambiatelo
Roberto P.
8 gen 2026
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione veloce
Antonio D.
Recensione verificataOttimo sito
Manuela P.
8 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali.