Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Cinzia N.
4 gen 2026
Recensione verificataTempi di consegna veloci, buon prodotto
Carlo S.
4 gen 2026
Recensione verificataBen fatto e chiaro
Enzo S.
4 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, ma le quantità non sempre sono "corrette". Consegnato in un giorno, prima di natale, fantastico...
Gianni M.
Cristina F.
4 gen 2026
Recensione verificataConsegna rapida e prezzi vantaggiosi
Marco F.
4 gen 2026
Recensione verificataSito abbastanza chiaro e fluido, non si capisce il perché ogni volta che si sceglie un prodotto dalla lista dei preferiti salvati, almeno dal telefono, la pagina vada sempre in fondo..... Volevo anche invitare i gestori a velocizzare le spedizioni, per migliorare il servizio cliente, credo che nell'epoca attuale 5gg prima di spedizione siano un po troppi, o per lo meno dovrebbero essere un'eccezione. Vorrei anche segnalare il fatto che dal sito non si evince se un prodotto non è disponibile, e questo viene evidenziato o tramite messaggio da parte del team o tramite la richiesta dello stato dell'ordine da parte del cliente e ritengo non sia accettabile perché questo causa degli allungamento per l'evasione dell'ordine stesso ingiustificati.
Antonio S.
4 gen 2026
Recensione verificatamolti prodotti a prezzo competitivo e consegna nei tempi indicati
Emanuela M.
Recensione verificataPuntuali e affidabili
Silvia F.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito, prezzi concorrenziali, vasto assortimento, celere nel risolvere eventuali problemi.
Alessandra K.
4 gen 2026
Recensione verificataSpedizione super rapida, ottimo servizio clienti! Compero spesso da loro
Elisabetta R.
4 gen 2026
Recensione verificataDo un buon voto al sito per il buon assortimento, prezzi interessanti, varietà di metodi di pagamento (anche bonifico, volendo), spedizione ok.
Martino F.
4 gen 2026
Recensione verificataSono cliente da molto tempo, mai avuto problemi
Laura D.
4 gen 2026
Recensione verificataPrezzo competitivo e spedizione puntuale
Palmira C.
Roberta G.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Gian luigi C.
4 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, sia i prodotti che la consegna
G. G.
Recensione verificataottimo negozio online
Giuseppe S.
4 gen 2026
Recensione verificataMolto bene, veloci molto conveniente, sino molto contento.
Cristina C.
4 gen 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo e mi fa piacere l omaggio per i miei gattini
Michela M.
4 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e abbastanza veloci