Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Dante T.
25 dic 2025
Recensione verificataDarei volentieri la mia opinione, se avessi ricevuto i prodotti. Al momento non mi sono ancora pervenuti.
Diego R.
25 dic 2025
Recensione verificataSempre affidabile e i tempi di consegna sempre molto veloci
R. C.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotto ok,in questo periodo rimanete fermi col prezzo,e farete bingo!
Elisabetta M.
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Irene P.
Recensione verificataAffidabile
Laura P.
25 dic 2025
Recensione verificataVelocissimo nella spedizione, unica pecca un campioncino omaggio essendo in un contenitore di plastica sè rotto x cui il contenuto era tutto sparso nello scatolone!!!!!
A. M.
25 dic 2025
Recensione verificatabuono ma sarebbe più semplice ci fosse una App
Simonetta M.
25 dic 2025
Recensione verificataSpedizione perfetta e precisa nei tempi di partenza e di consegna
Simona O.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ottimi prezzi!
Pier luigi G.
Recensione verificatapositivo
Irene A.
25 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato del cibo umido, ottimo prezzo spedizione veloce e in più c'era un omaggio a scelta. Tracking spedizione chiara.
Nicola C.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nelle tempistiche e imballato perfettamente
Daniele N.
24 dic 2025
Recensione verificatatutto perfetto come sempre; consegna puntuale e rapida, ottimi prezzi
Michele C.
24 dic 2025
Recensione verificataC'è stato un malinteso organizzativo, sul loro canale whatsapp mi era stato detto che potevo passare a ritirare la merce mentre in negozio la merce non era nemmeno arrivata e mi è stato detto di aspettare la loro telefonata
Andrea mario M.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, poi mi fanno un omaggio utile, ogni volta. Lo consiglio a tutti
Cristina F.
Luca C.
24 dic 2025
Recensione verificataConsegna puntuale. Merce confezionata bene. Ottimo sito per acquisti
Nicola R.
Recensione verificataOk Ok
Elena R.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo e nelle spedizioni puntuale prezzi contenuti
Anna nunziatina I.
24 dic 2025
Recensione verificataAzienda seria, buoni prezzi Monge, uso da tanti anni e qui ho trovato il miglior prezzo! Consiglio a tutti