I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Jessica F.
2 dic 2025
Recensione verificataIl mio cane è molto soddisfatto dei vostri prodotti ☺️
Vincenzo M.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto veloci precisi e puntuali bravi
Fabio P.
2 dic 2025
Recensione verificataEsperienza da non ripetere! Pubblicizzano la consegna in 2/3gg lavorativi poi spediscono dopo 7 giorni per ricevere il pacco dopo 10gg.
Claudio B.
2 dic 2025
Recensione verificataServizio preciso e consegna nei tempi previsti senza problemi
Luca P.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesi nell'assistenza via WhatsApp.
Vincenzina N.
2 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, tutto perfetto e prezzi imbattibili, Gradito l'omaggio della ciotola e anche la scatoletta omaggio per i miei gattini. Grazie
Cristina M.
2 dic 2025
Recensione verificataBENE, ANCHE SE GLI SCATOLONI CONTENENTI IL PRODOTTO ERANO DISTRUTTI, IL CORRIERE HA DETTO CHE ASSOLUTAMENTE NON DIPENDEVA DA LUI!
C. M.
Recensione verificataChiaro e scorrevole
Flavio M.
30 nov 2025
Recensione verificataBuon sito con ottimi prezzi… l’unica pecca è che se un prodotto non è disponibile per l’acquisto bisognerebbe segnarlo… oppure se hai fatto l’ordine bisognerebbe avvisare l’acquirente subito e non dopo giorni che il prodotto selezionato non è disponibile… non che l’acquirente vi scriva come nel mio caso
Luca G.
30 nov 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, come da aspettative
Tiziana T.
30 nov 2025
Recensione verificataTutto ok tranne per il profumo per lettiera non e quella che ho ordinato
Gianluca F.
30 nov 2025
Recensione verificataProdotto offerto ad un prezzo imbattibile!
Katia D.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo....veloci disponibili e prezzi convenienti...consiglio
Tommaso N.
30 nov 2025
Recensione verificataSempre precisi e puntuali, comprare da loro è una garanzia.
Stefania O.
Recensione verificataOttimi prodotti
Jacqueline naomy S.
30 nov 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto entro i tempi previsti, ben imballato. Soddisfatta del servizio offerto!
Annalisa R.
30 nov 2025
Recensione verificataSempre stati i migliori! Peccato che spesso alcuni prodotti non sono disponibili. Comunque siamo soddisfattissimi.
Gilberto C.
30 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida e curata
Vanessa C.
30 nov 2025
Recensione verificataSempre prezzi ottimi e tempi di consegna rapidissimi!
Morgan B.
30 nov 2025
Recensione verificataEfficienti, sito molto completo e ben dettagliato, ma soprattutto molto veloci nel consegnare.