I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Moreno C.
Recensione verificataOttimi articoli
Nina S.
27 nov 2025
Recensione verificataCompro spesso da Cocoricó! Sempre soddisfatta, grazie!
Elena C.
27 nov 2025
Recensione verificataSono cliente da circa 6 anni e mi sono sempre trovata bene. Mi spiace non ci sia più il servizio a domicilio a pagamento perché per me era comodo. Per ora comunque ho trovato una soluzione. Grazie
Danilo M.
27 nov 2025
Recensione verificataPessimo … foto non conforme all oggetto poi arrivato … senza possibilità di scelta del colore …
Barbara C.
27 nov 2025
Recensione verificataBuona varietà di scelta.
Sara P.
27 nov 2025
Recensione verificataci sono sempre buone offerte
Erika M.
Recensione verificataMolto disponibili
Giorgio vittorio B.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimo negozio, eccellente la comunicazione, ottimi prodotti ad un prezzo competitivo. Veloci nello spedire , altamente consigliato.
Silvia G.
27 nov 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti, ottimi prezzi e servizio attento (cura e disponibilità anche nei contatti whatsapp)
Vincenzo R.
27 nov 2025
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ho comprato nel vostro sito e mi ritengo completamente soddisfatto, sia per il prezzo, la qualità e la velocità di consegna. Sicuramente lo utilizzerò per altri acquisti.
Massimo M.
27 nov 2025
Recensione verificataLa puntualità nell evadere l'ordine è sicuramente indice di affidabilità e sicurezza
Clotilde C.
27 nov 2025
Recensione verificataNegozio molto affidabile con grande scelta, articoli confezionati in maniera eccellente con grande precisione e pulizia. Il servizio clienti al quale mi sono rivolta alcune volte è molto gentile e ha soddisfatto la mia domanda. Acquisto regolarmente su Cocoricò shop da qualche anno e non ci sono mail stati problemi.
Cristina P.
27 nov 2025
Recensione verificataSpedizioni veloci, ottimi prodotti ad ottimi prezzi, efficace il servizio clienti
Riccardo B.
Recensione verificatatutto perfetto
Oriano L.
26 nov 2025
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto da voi e sono rimasto piacevolmente soddisfatto tempi di consegna rapidi e il prodotto confezionato bene.
C. L.
D. B.
26 nov 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi esatti
Felice S.
26 nov 2025
Recensione verificataSul sito è segnalata come tempistica di consegna 2-3 giorni lavorativi, passati 5 giorni e avendo urgenza di prendere del cibo per cani sono dovuti andare fisicamente in negozio per acquistarlo, anche perché dal codice di spedizione non riuscivo ad avere info sull’arrivo. Dopo 7 giorni lavorativi è arrivato il pacco, ora ho acquistato io cibo due volte.
Martina P.
26 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti e sconto di benvenuto! Grazie mille.
Danilo T.
26 nov 2025
Recensione verificatatutto come aspettative consegna veloce