I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Davide C.
7 nov 2025
Recensione verificataServizio, velocità spedizione, ottimi prezzi e buoni prodotti
Sandra C.
7 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e molta efficienza
Francesca P.
7 nov 2025
Recensione verificatai prezzi dello shop on line sono sicuramente competitivi ma nel mio caso la spedizione è stata ricevuta con ritardo ed è stato commesso un errore: avevo, tra le altre cose, ordinato 6 bustine di natural code for dog da 300 gr e ne ho ricevuta una sola da 300 gr e 3 da 100 gr in sostituzione. Immagino che sia stato un errore nel leggere le quantità ordinate ma lo farò presente.
Zaffaroni A.
Cristina T.
7 nov 2025
Recensione verificataVeloci e prezzi top
Paolo A.
Recensione verificataOttimo👍
Angelo V.
Recensione verificataOttimo KO
Giuseppe C.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,vasta scelta e ottimo servizio
Beatrice T.
7 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida oltre ai tempi previsti, sono anni che faccio acquisti on line e devo dire che nel tempo si sono molto migliorati
Rocky C.
Recensione verificataperfetto
Gabriele C.
7 nov 2025
Recensione verificataRitardo nella spedizione e 4 scatolette di patè gatti al pollo non pervenute anche se pagate.
Maria giuseppina L.
7 nov 2025
Recensione verificataPuntuali, forniti e ottimo rapporto qualità prezzo. Sono una cliente affezionata. Consigliato
Pasquale C.
Antonio P.
7 nov 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo
Massimiliano R.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, buon servizio.
Giovanni P.
Recensione verificataTutto bene! Grazie
Roberto B.
Giancarlo T.
7 nov 2025
Recensione verificataottimo per ordine e consegna buoni prezzi
Cosimo damiano N.
Recensione verificataOttimo prodotto Ottimo prezzo 👍
Katarzyna W.
7 nov 2025
Recensione verificataBene ma non benissimo. Tutto ok, buon prezzo ma tempi di consegna lunghi. Se un prodotto risulta “disponibile” nel sito, mi aspetto che lo sia davvero, e che venga spedito nell’immediato. In seguito a sollecito, mi è stato detto che Purina era in ritardo con le consegne. Mah, allora non era disponibile. Per forza i tempi si allungano. Da migliorare il servizio assistenza: se rispondo ad un vostro messaggio, il sistema mi fa creare una nuova conversazione e quindi tocca star lì a ripetere tutta la storia ogni volta.