I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Barbara F.
3 nov 2025
Recensione verificataBravissimi! Tutto perfetto.
Lubinu R.
3 nov 2025
Recensione verificataVenditore serio,veloce nella spedizione. i prodotti che ho acquistato sono di ottima fattura e imballo perfetto! Consigliatissimo
Eva A.
3 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito, sono cliente da anni e hanno sempre i prezzi migliori.
Vincenzo B.
3 nov 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in anticipo
Cristina B.
3 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Prezzo conveniente, spedizione veloce e merce corrispondente alle aspettative. Me ne serviro' ancora.
Daniele B.
Recensione verificataFacile da utilizzare
Antonio C.
3 nov 2025
Recensione verificataè tutto ben comprensibile.
Marco L.
Recensione verificata👍👍👍👍
Maurizio P.
3 nov 2025
Recensione verificatacomodo da prenotare veloce nella spedizione
Giuggi B.
Recensione verificataVeloci
Marcella R.
3 nov 2025
Recensione verificataVenditore affidabile e serio.Spedizione rapida. Imballaggio accurato
Andrea B.
3 nov 2025
Recensione verificataOttima sito x prodotti animali
Isidoro C.
3 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il sito molto pratico e facili le operazioni x l'acquisto, inoltre il prezzo del prodotto è molto conveniente. grazie
Alessandro I.
Recensione verificataTop!
Maria grazia S.
3 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito di acquisti online, prezzo ottimo, spedizione velocissima, imballo curato
Luca B.
3 nov 2025
Recensione verificataIl mio cane può mangiare solo Purina Pro Plan hypoallergenic e da Cocoricò ho trovato le crocchette ad un prezzo conveniente, continuate così. Meritereste 6 stelle o più se riusciste ad avere un offerta anche su Royal Canin gastrointestinal low fat sia crocchette che umido... Sarebbe il TOP. In ogni caso, CONSIGLIATO.
Elvis C.
3 nov 2025
Recensione verificatain fase di ordine tutto bene ma alla consegna riscontrato un articolo non conforme a quello richiesto
Francesca G.
Recensione verificatatutto ok
Claudio C.
3 nov 2025
Recensione verificataNon e' la prima volta che acquisto da Cocorico' il miglior prezzo in assoluto Consegna puntuale
Massimo S.