I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Morena A.
22 ott 2025
Recensione verificataHo già acquistato varie volte da questo negozio e mi sono sempre trovata bene in tutto, l'ordine arriva sempre puntuale, la scatola è sempre integra il prezzo è sempre tra i migliori e il corriere che me lo porta è sempre molto gentile ed innamorato della mia cagnolina, cinque stelle meritate!
Romina G.
22 ott 2025
Recensione verificataSpedizione perfetta, sotto tutti i punti di vista!!!!!
A. P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio veloce e preciso. Farò altri ordini. Vi ringrazio
Emilio S.
Recensione verificataOttimo prodotto
A. E.
Laura I.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito web,ben strutturato,veloce e facile da visitare Molta varietà di ottimi prodotti e marchi per tutti i gusti ed esigenze. Buon rapporto qualità- prezzo in più ci sono l’outlet e le offerte.
Antonella D.
22 ott 2025
Recensione verificataSono contenta del mio ordine
Davide B.
22 ott 2025
Recensione verificataMi sembra un sito efficiente
Giulia C.
22 ott 2025
Recensione verificataDa quando accetta il pagamento ci mette troppo a spedire i prodotti. Per il resto il servizio è ottimo
Stefania F.
Recensione verificataOrdine arrivato puntualissimo
Carmela C.
22 ott 2025
Recensione verificataSi può sempre migliorare..
E. R.
22 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto e veloce la consena
Francesca G.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito , prodotti di alta qualità’ e ottimi prezzi
Massimo P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo negozio, molto assortito e con prezzi onesti.
Diego B.
22 ott 2025
Recensione verificataAcquistiamo da voi da anni. Siamo molto contenti di poter spaziare tra le Marche e le diverse esigenze alimentari dei nostri gatti.
Giovanna G.
22 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida e precisa. Buon rapporto qualità/prezzo
Marzia F.
22 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta ottimo servizio
Pompeo B.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, amplia disponibilità, prezzi concorrenziali.
M. G.
22 ott 2025
Recensione verificataSono stata costretta dalle circostanze ad un ordine on line, di solito vado al negozio fisico, bell'esperienza, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna puntuale.
Roberto A.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, incominciando dalla confezione, veloci e precisi, lo consiglio vivamente ovviamente tutto a prezzi imbattibili