I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Armando D.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo venditore sicuro e rapido. Lo consiglio
Cinzia L.
Bruno P.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo, molto appetitoso. Prezzo molto onesto
Vanessa G.
16 ott 2025
Recensione verificataIl sito è molto fornito a prezzi concorrenziali. Nel mio caso un ritardo nella spedizione è stato prontamente risolto contattandoli. Bravi.
Emanuela T.
16 ott 2025
Recensione verificataHo facilmente trovato quel che cercavo. Grazie
Guido P.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi consegna rapida.. bravi
Simonetta T.
16 ott 2025
Recensione verificataQuesta volta molto lenta la consegna ho dovuto sollecitare l'ordine dopo almeno due settimane
Giovanna T.
16 ott 2025
Recensione verificataMolto buono servizio impeccabile lo consiglio
Giovanni A.
Recensione verificataSempre super
Manuela S.
16 ott 2025
Recensione verificataNon si può dare consigli. Avete tutto e di più: vastissimo assortimento di tutti i prodotti: Cibo, igiene, giochi. Prezzi convenienti. Spedizioni veloci e personale disponibile e cortese.
Giorgia S.
16 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida
Simone B.
Giuliano pietro C.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo venditore ! Tutto è andato liscio !!! Farò sicuramente altri acquisti da COCORICO.
Elisa G.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione veloce, assolutamente consigliato!
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo acquisto
Manuela M.
16 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa. Ma devo per forza comprare due pacchi
Piergiorgio M.
16 ott 2025
Recensione verificataBuon assortimento, prezzi abbastanza bassi, consegna rapida
Debora C.
16 ott 2025
Recensione verificataSito ben fatto. Do 4 stelle per mancanza di alcuni brand che uso
Giuseppina C.
Recensione verificataUna garanzia
Sandrine N.
16 ott 2025
Recensione verificataOrdine imballato bene e spedito velocemente.Prezzi ottimi.