I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Ugo V.
3 ott 2025
Recensione verificatae' una settimana che sto aspettando il corriere ma non me lo hanno ancora consegnato
Angela C.
3 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, spedì azione rapida, prezzi convenienti inoltre ho ricevuto un simpatico omaggio per i miei gatti
Ippolita G.
Recensione verificataEsperienza positiva
Irma C.
Recensione verificataMolto bene!
Roberto M.
Recensione verificataOttimo e preciso
Cinzia H.
3 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto: prezzo buono e consegna rapida. Hanno pure mandato un giochino x la mia micia. Cocoricò consigliato!
Luca M.
3 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, buon servizio on-line e spedizioni veloci.
Oscar B.
3 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto/prezzo e veloci nella spedizione
Emiliano D.
3 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto come sempre!
Dario Z.
3 ott 2025
Recensione verificataE' andata bene, acquisto spesso in questo negozio ed è andato sempre tutto ok! Grazie!
Giuseppe R.
3 ott 2025
Recensione verificataSeresto: prezzo competitivo e spedizione rapida. Sito da consigliare.
Diego M.
3 ott 2025
Recensione verificataRapidi nelle consegne ed hanno una ottima comunicazione
Renato A.
Michela C.
Recensione verificataSito bello
Stefano D.
3 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
Christian C.
3 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ed in modo organizzato.
Antonella R.
3 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato le Crocchette per la mia cana e mi sono trovata bene Pacco arrivato in breve tempo e integro Consiglio come buon venditore Cocoricò
Fabio R.
Recensione verificataottima
Elisabetta margherita B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giuliano G.
3 ott 2025
Recensione verificataDarei volentieri una recensione ma almeno prima mandatemi la merce...ad oggi 25/9 non l.ho ancora ricevuta