I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Fabio L.
Recensione verificataSempre una garanzia
Giovanni S.
14 set 2025
Recensione verificataUn negozio on line moderno, ricco e completo di tutto, specialmente nella grafica. Rispettosi degli ordini e con varie modalità di pagamento.
Federico O.
14 set 2025
Recensione verificataDopo 11 giorni dall acquisto sul sito sono ancora in attesa del mio ordine. Ho contattato l assistenza dopo 5 giorni che mi ha rassicurato dicendomi che sollecitava Il corriere ma ad oggi ancora non ho alcuna notizia.
Claudia G.
14 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene. Le spedizioni secondo me sono un più lunghe di quelle previste.
Paolo P.
14 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e perfetta,prodotto pienamente conforme,
Marta G.
14 set 2025
Recensione verificataPrezzo migliore online, spedizione velocissima
Elena V.
Recensione verificataOttimo servizio
Giuseppe C.
Manuela C.
Recensione verificataVeloci, precisi, accurati..consiglio
Amalia A.
12 set 2025
Recensione verificataprezzo vantaggioso e consegna nei tempi.
Daniel N.
12 set 2025
Recensione verificataVenditore serio, prezzo concorrenziale e tempi di spedizione veloci. Consigliato
Luigi G.
Recensione verificataLe crocchette migliori
Fabio P.
12 set 2025
Recensione verificatasito affidabile molto ben strutturato facile da consultare, prodotti di qualità a prezzi competitivi inoltre il servizio di consegna velocissimo e questo non è da tutti, pertanto consigliatissimo.
Umberto M.
12 set 2025
Recensione verificataRispetto alle altre volte la spedizione è stata un pochino più lenta pur avendo la garanzia che anche per il mese di Agosto non avrebbe cambiato niente perché eravate sempre disponibili..
Giov A.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, tanta scelta e buoni prezzi
Giuseppe L.
12 set 2025
Recensione verificataQualche incomprensione sui tempi di spedizione ma poi è andata bene
Sara B.
12 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, buona organizzazione.
Flavia M.
12 set 2025
Recensione verificataConsegna rapida nei tempi promessi, e ottimo prezzo. Consigliato
M. M.
12 set 2025
Recensione verificataI prezzi sono competitivi. Il problema grave è che il sito non dà la disponibilità dei prodotti, quindi ordini senza sapere se gli articoli sono disponibili oppure no. Quindi si prospetta una lunga attesa...Inoltre se chiami il call center rispondono in maniera molto sbrigativa, di fatto ti liquidano, dicendo che probabilmente gli articoli ci sono, ma nel caso sarete ricontattati. Questo non è accaduto nè con il primo ordine del 08 agosto, ricevuto poi martedì 02 settembre, nè tantomeno con il secondo, che giace con la dicitura" preparazione in corso" dal giorno 2 settembre....
Pier giorgio A.
Recensione verificataPreciso e tempestivo