I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Stefania B.
8 set 2025
Recensione verificataOttimo sito. I prezzi sono i migliori, compro sempre da loro perché hanno il prodotto che cerco al miglior prezzo. Precisi e tempestivi nelle consegne. Mi hanno inviato anche regalini per la Sissi molto graditi.
Cristina C.
8 set 2025
Recensione verificataSito con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi assolutamente alla portata di ogni tasca...
Giorgio Z.
8 set 2025
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti conformi ad un buon prezzo. Bravi!
Letizia D.
Recensione verificataTutto perfetto❤️❤️❤️🙏🙏
Lisa P.
8 set 2025
Recensione verificataNon ho avuto problemi con l'ordine, il pagamento o la consegna.
Manuel V.
8 set 2025
Recensione verificataNegozio serio e puntuale. Nulla da dire!
Giovanni A.
8 set 2025
Recensione verificataOttimo portale, prezzi competitivi ed ordine ricevuto nell'arco di 7 giorni lavorativi.
Maurizio G.
8 set 2025
Recensione verificataottimo molto chiaro da consigliare
Daniele C.
8 set 2025
Recensione verificataNulla da eccepire sui prodotti ricevuti, salvo la dimenticanza del regalo previsto e non presente. Tempistiche di consegna differenti da quanto indicato ma in considerazione dell'ordine ad agosto è più che comprensibile
Silvia stefania A.
8 set 2025
Recensione verificataAbbiamo ricevuto l’ordine con giorni di ritardo per problemi interni col magazzino Ci hanno chiamato per chiederci se fosse arrivata la merce ordinata, e siccome non era arrivata ci avevano detto che sarebbe arrivata entro 2 giorni dalla telefonata ricevuta. Ho aspettato due giorni ma la merce non era ancora arrivata Allora ho richiamato per capire che fine avesse fatto la merce e un’altra signora mi ha detto che nessuno aveva rispedito la merce e che se ne sarebbe occupata lei e infatti il giorno dopo mi è arrivata la merce. Prima volta che mi è successo questo disguido.
B. D.
8 set 2025
Recensione verificataÈ troppo lento. Ci vuole quasi una settimana fine l'ordine va in viaggio
Melania M.
8 set 2025
Recensione verificatatransazione veloce, tutto bene
Marina G.
8 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e consegna veloce.Consiglio.
Viviana D.
8 set 2025
Recensione verificataCi lasciano sempre molto soddisfatti! Sono ben organizzati e le consegne arrivano puntualissime se non in anticipo!
Mara C.
8 set 2025
Recensione verificataPrezzo onesto, spedizione veloce e attenzione al cliente. Tornerò ad acquistare
Federico F.
Recensione verificataConsigliato,spedizione velocissima.
Angeli C.
8 set 2025
Recensione verificataIl sito è buono ma la sabbia che prendo sempre è cambiata e non mi piace più
Monia B.
7 set 2025
Recensione verificataAcquisto sia in negozio che online, prezzi imbattibili su tutti i prodotti! Mi piacerebbe poter utilizzare la tessera anche per gli acquisti online
Anna P.
7 set 2025
Recensione verificataNegozio di animali ben fornito e ottimi prezzi personale gentilissimo mi trovo molto bene
Mauro G.
7 set 2025
Recensione verificataIl prezzo migliore, veloci e precisi. Consigliati .