I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Vanda D.
Recensione verificataSpedizione sempre veloce
Marco G.
Recensione verificataNon ricevuta
Martina G.
1 set 2025
Recensione verificataSito non proprio modernissimo come grafica ma funziona x è ordinato ed è comodissima la funzione ripeti l’ordine! Inoltre, la spedizione gratuita sopra i 60€ è un vero affare considerando che io acquisto sempre la sabbia per la lettiera e sono sempre 30kg di merce!
Vinicio S.
1 set 2025
Recensione verificataFino ad oggi tutto bene, offerte davvero valide e spedizioni veloci. Complimenti.
Rubes C.
1 set 2025
Recensione verificataTutto bene, seri e veloci nello spedire. Super consigliati
Simona C.
1 set 2025
Recensione verificataImballato bene e veloce.consiglio
Giulia S.
1 set 2025
Recensione verificataBuono e di facile acquisti
Rachele L.
Recensione verificataottimo
Chiara B.
1 set 2025
Recensione verificataAzienda seria e veloce nella consegna
C. M.
1 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, è arrivato tutto come da richiesta, lo consiglio
V. B.
Recensione verificataEfficienti e veloci
Simone T.
1 set 2025
Recensione verificataTutto ok, Spedizione veloce e merce corrispondente.
Maria luisa T.
Recensione verificataSpedizione veloce
Rinaldo M.
1 set 2025
Recensione verificataServizio a mia modesta opinione eccellente puntuale e semplice da usare Complimenti 5 stelle meritate
Adriana B.
Recensione verificataottimo come sempre
Angelo C.
1 set 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e tempi di spedizione nella norma
Massenzio M.
1 set 2025
Recensione verificataFortuna che è possibile pagare in contrassegno perché l'autorizzazione con carta non mi riesce sempre solo per questo direi ottimo servizio essendo uno shop per animali e non solo per acquariofilia la scelta è limitata ma in questo caso in meglio con prodotti validi ed italiani non con ciarpame e cineserie, bravi
Claudia G.
1 set 2025
Recensione verificataServizio veloce e preciso
Alessandra B.
1 set 2025
Recensione verificataBravissimi, ho sbagliato ad ordinare le crocchette e ho subito chiesto il cambio. Invece di restituirmi i soldi e costringermi a fare un altro ordine, con relativa perdita di tempo, hanno spedito direttamente le crocchette giuste mentre io rispedivo quelle comprate per errore. Bravi, bravi, bravi!!!!
Tiziana B.
1 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione rapida!