I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Monica B.
30 ago 2025
Recensione verificatauna stella in meno perchè ho dovuto sollecitare la consegna!
Michela I.
30 ago 2025
Recensione verificataProdotti spediti in ritardo, servizio clienti lentissimo nelle risposte (e che non comunica con il proprio magazzino!), sono arrivati prodotti diversi da quelli ordinati. Non è questo il modo di fare commercio on line. Non ci siamo proprio. Ah, però si sono scusati dicendo che staranno piu attenti!
Gianluca I.
Cosimo D.
Recensione verificataBuona offerta su 2 confezioni di Monge Urinary
Sara M.
28 ago 2025
Recensione verificataIl sito è fatto abbastanza bene e di facile utilizzo
Maria rosaria A.
28 ago 2025
Recensione verificataAssortimento vario, facile e sicuro nell'acquisto i prodotti. Ormai acquisto solo da Cocorico.
Morena L.
28 ago 2025
Recensione verificataConsegna immediata, personale disponibile
Michele L.
28 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce è sempre a disposizione per qualsiasi cosa
Lorena G.
Recensione verificataMolto, molto professionali
Cosimo M.
28 ago 2025
Recensione verificataProdotti e servizi top!
Giovanni C.
28 ago 2025
Recensione verificataPer il momento ho acquistato solo dei croccantini, ma è sempre andato tutto in maniera perfetta.
Mario P.
28 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e precisi nella spedizione
Enea A.
28 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzo ottimo
Fabio M.
28 ago 2025
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione veloce
Isabella T.
Recensione verificataOttimo !!!
Tomasz J.
28 ago 2025
Recensione verificataSpedizione / consegna velocissime anche sotto Ferragosto.Consiglio.
Iulia B.
28 ago 2025
Recensione verificataSono più che soddisfatta : gli ho contattato e hanno risposto subito, ho chiesto di non ritardare con la spedizione... e così è stato. Grazie.
Eleonora⁰ S.