I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Leonardo P.
Recensione verificatanessun consiglio
Raffaella A.
16 ago 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali, corretti!
Marina L.
Stefania V.
16 ago 2025
Recensione verificataSono cliente da tempo e trovo il servizio e il rapporto qualità prezzo ineguagliabile
Danilo C.
16 ago 2025
Recensione verificataÈ la 3 volta che scelgo loro. Prezzi onesti, puntuali nella spedizione. Omaggio gradito!
Giuseppe M.
16 ago 2025
Recensione verificataUn po’ lunga l’attesa per la spedizione, per il resto tutto bene.
S. H.
16 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. L'imballaggio della roba spedita era molto accurato ma mancava Prodac no nitrate.
Barbara C.
16 ago 2025
Recensione verificataPrezzo inferiore ad altri store, consegna veloce e scadenza ad un anno!
Romeo P.
Recensione verificataTutto xfetto
Vincenzo M.
16 ago 2025
Recensione verificataprodotto ottimo , spedizione veloce
Augusto C.
16 ago 2025
Recensione verificataMigliorate i tempi di spedizione ovvero di partenza, che dipendono da Voi.
Anto A.
16 ago 2025
Recensione verificatapoco chiaro inoltre l'omaggio scelto non è arrivato
Marika B.
16 ago 2025
Recensione verificataCocoricò è sempre una garanzia, non è la prima volta che acquisto sia dal sito sia nel negozio fisico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni veloci. Servizio affidabile.
Vincenzo L.
Recensione verificata!!!!
Elisabetta B.
Recensione verificataOttimi prezzi
Luciano B.
Recensione verificatatutto perfetto
Anna M.
16 ago 2025
Recensione verificataal secondo acquisto ho chiesto prima di chiudere l'ordine se per caso c'erano sconti da poter mettere nel carrello , mi rispondono subito che gli sconti sono già applicati ai prodotti se presenti , ok allora concludo ordine in giornata (mercoledì 31/7) poi la mattina dopo giovedì 1/8 vedo arrivarmi mail con PROROGA SCONTI fino al 31 agosto , scrivo subito alla stessa chat e chiedo spiegazioni e se riescono ad aggiornarmi l'ordine , avrei risparmiato ben 20€ , dice che si interessa ma poi venerdì non mi dice nulla chiedo ancora e mi arriva lunedì il pacco, allora chiamo e mi dice che ormai lo ho ricevuto e non può fare nulla! Ci rimango male , trovo che siano in difetto loro , sia alla mia prima richiesta alla quale non hanno saputo informarmi adeguatamente che al mio secondo contatto dove potevano fare subito qualcosa , al massimo mi facevano annullare l'ordine e rifare con lo sconto , che alla terza occasione quando ho telefonata potevano farmi un abbuono o meglio un bonifico di €20 invece mi hanno risposto in modo molto freddo. Il servizio trovo che in questo caso sia stato pessimo , nonostante non avessi speso poco ben €158. Non mi piace fare recensioni non positive , infatti è la prima che faccio , ma ci sono rimasta molto male.
Sabrina M.
16 ago 2025
Recensione verificataServizio puntuale e preciso
Roberto C.
16 ago 2025
Recensione verificataSi trovano ottimi prodotti ed anche a prezzi convenienti! Ottima la comunicazione e venditore estremamente gentile! Grazie
Andrea C.
Recensione verificataBene