I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Paolo D.
26 lug 2025
Recensione verificataGià da tempo che mi servo da loro e ne sono molto soddisfatto perchè sono altamente professionali, disponibili e cortesi come non mai. Li consiglio calorosamente
Agostino C.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo venditore super preciso, Già e il 2 aquisti, grazie.
Daniele C.
26 lug 2025
Recensione verificataE' il primo ordine che ho fatto, e ho comprato una porticina. Non saprei valutare la bontà dell'intero catalogo, ma per quanto riguarda il mio ordine è stato tutto perfetto. Dall'acquisto alla consegna.
Stefania M.
26 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella gestione dell'ordine e nella spedizione. Forte ente consigliato.
Sara M.
Recensione verificataMolto conveniente!
Emiliano D.
26 lug 2025
Recensione verificatasono cliente da oltre 10 anni ed è sempre un piacere comprare quì. serietà , velocita , correttezza e prezzi competitivi sono la vostra arma vincente!
Sonia G.
26 lug 2025
Recensione verificataPrezzi buonissimi veloce con le consegne sempre trovata bene sono 8 anni che compro
Giorgio F.
26 lug 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da loro e devo dire che ho trovato i prodotti a migliore prezzo. Quindi per me è un sito ottimo.
Rosaria C.
26 lug 2025
Recensione verificataOrdinare è stato facile e veloce e la consegna è stata perfetta
Francesco M.
26 lug 2025
Recensione verificataIl mio cane può mangiare solo queste crocchette, le ho trovate sempre disponibile da voi a un prezzo competitivo con una spedizione molto veloce
Claudio S.
Recensione verificataTUTTO OK, PRECISI E VELOC.I
Lucia B.
26 lug 2025
Recensione verificataVeloci, confezione ben fatta, consigliatissimo
Cinzia M.
26 lug 2025
Recensione verificataProdottidi qualità con prezzi e offerte molto interessanti. Ordinare è semplice e la consegna veloce. Ottimo direi
Fabio R.
Cristiano T.
Recensione verificataMolto veloci
Simone S.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto. facile ordinare... arrivato in tempi decenti...e prezzo ottimo.
Katuscia B.
Recensione verificataSOLERTI E CONVENIENTI
Luciano G.
Recensione verificataBuon servizio
A. L.
26 lug 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, mi trovo molto bene.
Alessandra D.
26 lug 2025
Recensione verificataQuesta volta il mio ordine mi è stato recapitato con tempi lunghi