I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Paola M.
25 lug 2025
Recensione verificataSito molto semplice e chiaro
Sergio Z.
F. P.
Recensione verificataGrazie
Gabriella R.
22 lug 2025
Recensione verificataDa quando li ho scoperti non li ho più abbandonati e li consiglio a tutti. Precisi puntuali con le consegne e velocissimi . Anche una volta che non avevano a disposizione un prodotto hanno provveduto immediatamente nel riaccredito della somma. Consigliatissimo
Angela P.
22 lug 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto!!prezzi ottimi e ricevimento dell'ordine in un tempo rapido!! Anni che compro da Cocoricò per i miei animali con piena soddisfazione ogni volta
Maurizio C.
22 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito dove trovare tutto quel che serve per i ns. pet
Roberta T.
22 lug 2025
Recensione verificataSito semplice e intuitivo
Angelo S.
Recensione verificataSpedizione rapidissima
Paolo C.
22 lug 2025
Recensione verificataRicevuti con molta fatica a causa del servizio di consegna utilizzato (poste italiane ex sda)
Olga P.
22 lug 2025
Recensione verificataOttimi i prezzi. Ordine un po’ lento questa volta. Ho rischiato di rimanere senza crocchette pur avendo ordinato con buon anticipo
Mara S.
22 lug 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente consegna in tempo breve
Massimiliano R.
22 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna velocissima!
Vanessa S.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
M. V.
22 lug 2025
Recensione verificataConsegna rapida. Prodotto come atteso.
Isotta M.
22 lug 2025
Recensione verificataBuon sito. Seri e puntuali.
Moreno B.
22 lug 2025
Recensione verificataNon si passa facilmente da una pagina all’altra, il più delle volte bisogna ripassare dal menu a tendina, inoltre secondo me è lento a caricare la pagina