I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Massimo C.
15 lug 2025
Recensione verificatasempre veloci e precisi
Barbara D.
Recensione verificataVeloci e convenienti
Raffaella Z.
15 lug 2025
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Buona scelta e ottimi prezzi
Maurizio B.
15 lug 2025
Recensione verificataordine preciso, consegna altrettanto celere.
Lolita R.
Concetta olimpia V.
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, prodotti eccellenti e prezzi davvero competitivi! Che dire di piu'? Continuerò a comprare da questa azienda
Valentina D.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito per acquistare prodotti per animali e in sicurezza, fortunatamente mi è capitato di trovarlo,dopo una truffa che mi aveva lasciato senza crocchette anallergiche per il mio cane. Sono stati velocissimi a spedire il pacco che mi è arrivato anche in anticipo di un giorno rispetto la data stabilita( per la precisione ho ordinato il 1 luglio e l'ordine mi è arrivato il 4 luglio). Ho trovato anche tanta disponibilità e professionale da parte di chi gestisce il sito,che mi ha dato migliori indicazioni per una nota che avevo scritto durante l'ordine. Il pacco era ben confezionato,percui è arrivato tutto integro e senza problemi. I prezzi sono piuttosto competitivi rispetto ad altri siti. Sicuramente riordinerò da loro che ringrazio ancora!
Nicoletta P.
Recensione verificataMolto buono
Alessandro B.
15 lug 2025
Recensione verificataottimo dal prezzo al tutto il servizio
Barbara B.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo venditore rapporto qualità prezzo eccellente e spedizione velocissima.
Ruggero C.
15 lug 2025
Recensione verificatasono soddisfatto del sito semlice e completo
Etel F.
Recensione verificataConsegna velocissima
Massimo B.
15 lug 2025
Recensione verificataSicuramente per i prossimi acquisti vi contattero.Grazie
Eleonora⁰ S.
Recensione verificataOttima azienda.
Vanda D.
15 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce prodotto ottimo
Daniele L.
15 lug 2025
Recensione verificataPiù economici e spedizione veloce. Consiglio.
Davide C.
15 lug 2025
Recensione verificataPer me i migliori veloci nel consegnare e tanti prodotti interessanti
Domenico P.
15 lug 2025
Recensione verificataPreso 2 sacchi da 10k,consegna veloce nella tempistica stimata acquisterò di nuovo
Elisa B.
15 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Il costumer service ha risposto velocemente alla mia domanda e la spedizione è stata rapida. Lo consiglio!
Cristina D.
15 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva il prezzo era vantaggioso la spedizione è stata celere quindi sicuramente riacquisterò