I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Marco C.
7 lug 2025
Recensione verificatanon ho mai avuto problemi. acquisto da tempo in questo market on line e mi trovo bene.
Claudia C.
7 lug 2025
Recensione verificataPuntuali e veloci.
Domenico M.
7 lug 2025
Recensione verificatasito serio e affidabile. Spedizione veloce.
Emilio S.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce
Nicola C.
7 lug 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutti gli amanti degli amici pelosetti. Negozio molto assortito e sopratutto conveniente. Consegna sempre nei tempi previsti.
Roberto F.
Gianni P.
7 lug 2025
Recensione verificataè la seconda volta che acquisto 4 sacchi Monge Adult riso e agnello e sono molto soddisfatto sia del servizio che del trasporto , Consiglio vivamente P,S. sarei più contento se costassero MENO
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo servizio
Simona P.
7 lug 2025
Recensione verificataAcquisto online e ricevuto dopo pochi giorni con il corriere. Pacco molto ben confezionato e protetto con materiale da imballo. Ottimo servizio. Grazie
Marino G.
7 lug 2025
Recensione verificataCome sempre veloci e precisi
Giovanni V.
Recensione verificataOttimo venditore,
Claudia G.
7 lug 2025
Recensione verificataAcquisto da Cocoricò shop da un po' di tempo, sempre puntuali e con ottimi prezzi,se superi una certa soglia ti fanno anche un bel regalino anche se l'ultimo giochino lo ho regalato a mia amica che ha dei barboncini perché io ho cani di taglia grande!!!!!👏🏻👏🏻
Antonio C.
Recensione verificatamolto chiaro
Angela R.
Recensione verificataBen organizzato
Simone R.
7 lug 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti, prodotti disponibili e spedizioni veloci.
Silvia N.
7 lug 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi. Spedizione veloce.
Daniela T.
7 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto solo il corriere ( poste) lascia un pò a desiderare in quanto a differenza degli altri corrieri ti dice all'ultimo quando consegna e non ti da un range di orario. avendo ordinato 2 sacchi da 12 kg non posso certamente non essere a casa.
B. B.
7 lug 2025
Recensione verificataAffidabili e veloci,, si potrebbe togliere la maggiorazione prezzo sul pagamento contrassegno dopo un certo importo
Eros B.
7 lug 2025
Recensione verificataPrimo acquisto da cocorico' , tutto bene, consegna in tempi rapidi
Debora A.
7 lug 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene comprare da Voi