I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Andrea L.
Recensione verificataNulla da segnalare
Miriana R.
26 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto nella norma. Consigliato!
Walter B.
Recensione verificataVeloci e convenienti
Gabriele G.
26 giu 2025
Recensione verificataNel pacco, 2 scatolette oasy umide sono esplose per mancanza di imballo, e delle 22 scatolette di pollo per cani 150gr, 11 erano da 100gr per gatto. Mi aspetto che mi ricontattiate
Carlo C.
Recensione verificataSempre top
Cesare D.
26 giu 2025
Recensione verificataPeccato che mi è stato inviato il low fat da 12 kg invece dí quello ordinato. Ultimo acquisto da questa azienda.
Eleonora P.
Recensione verificataVeloci Prezzi ottimi
Luigi A.
26 giu 2025
Recensione verificataMai avuto problemi con cocorishop, puntuali precisi, un paio di volte il proprietario ha messo degli omaggi che io e i miei due cuccioli hanno gradito e ringraziano per il bel gesto!!! Bravo davvero!!!
Re P.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto e veloce. Complimenti
Sandro F.
Ombrretta S.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto preciso e perfetto
Diego M.
Recensione verificataOTTIMO
Mauro C.
26 giu 2025
Recensione verificatapersone affidabili,e professionali,il pacco consegnato imballato,BRAVI,lo consiglio VIVAMENTE
Andrea P.
Recensione verificataPerfetto come sempre
Adriano C.
26 giu 2025
Recensione verificataottimo prezzo e spedizione velocissima
Adriana N.
26 giu 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo, consegna in tempi brevi. Consiglio vivamente Cocoricoshop
Marco C.
26 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto lo conosco, al momento soddisfatto. Se questa puó essere la sede, la consegna dopo 8 gg mi sembrano troppi; se possibile rivedere gli accordi col vettore (Poste Italiane).
Sandro Z.
26 giu 2025
Recensione verificatasito molto facile da usare
Cecilia R.
26 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna.
Luisa M.
26 giu 2025
Recensione verificataOttima varietà di prodotti e ottimi prezzi