I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Lucia T.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio online.
Daniela P.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, l'unico appunto è per l'omaggio da scegliere in chiusura ordine che già per tre volte non arriva.
T. F.
24 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna
Marina B.
Recensione verificatatutto ok
Carola B.
24 giu 2025
Recensione verificataè da anni che acquisto da loro e mi trovo molto bene
Antonio B.
Recensione verificataVeloce
Pellegrino C.
24 giu 2025
Recensione verificataabbastanza chiaro e intuitivo.
Simona C.
24 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi e molto disponibili
Nicolino L.
24 giu 2025
Recensione verificataveloci e puntuali come sempre
Rosa P.
Recensione verificataDi facile navigazione
Laura R.
24 giu 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e consegna rapida
Monica B.
24 giu 2025
Recensione verificataDa tempo il fornitore di cibo per il mio Labrador. Pienamente soddisfatta per i prezzi e la velocità di consegna.
Katia S.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, tutto bello
Giuliana B.
24 giu 2025
Recensione verificataNon e mai arrivato il mio ordine!!!
Maurizio P.
Recensione verificataTutto bene
Orolegno S.
24 giu 2025
Recensione verificataNon sono abituato a mettere una stella, ma nel 2025 non è ammissibile gestire uno shop online in modo così approssimativo. Effettuato ordine giovedì 22 maggio (TEJLNMDGI) per acquistare il prodotto Sheba Perfect Portion Anatra poichè nei negozi della mia zona non riesco più a trovarlo. Ho aggiunto qualche altro articolo per compensare il rapporto tra prezzo della merce e spese di spedizione. Sulla Home è scritto che la merce viene recapitata in 1-2 giorni lavorativi. Di solito, negli shop "normali", la merce viene spedita il giorno lavorativo seguente all'ordine. Ciò non è accaduto. Il sabato mattina ho chiesto chiarimenti sul Whatsapp indicato nella Home che, come specificato, dovrebbe essere operativo anche in quella fascia oraria. Ma nessuno ha risposto. Il lunedì mattina alle 11:48 ricevo questo messaggio "Salve, con la presente per comunicare che il vostro ordine dovrebbe partire oggi o domani al massimo". Da notare il condizionale. Dopo un mio sollecito avvenuto mercoledì 28 maggio ricevo una telefonata con la quale vengo informato che il prodotto richiesto non è più distribuito dal produttore e sono disponibili soltanto due pezzi. Ecco il motivo per cui la merce non partiva. Ma comunicarlo al cliente no? Deve essere il cliente ad interessarsi dei loro disguidi? Ci accordiamo per ricevere i due pezzi disponibili di Sheba P.P. Anatra ed altri tre pezzi di Sheba P.P. Tacchino. Dopo cinque minuti ricevo l'email di avvenuta spedizione della merce. Il giorno seguente mi viene consegnato il pacco e all'interno sono stati inseriti cinque pezzi di Sheba P.P. Tacchino. Ma in fattura sono indicati nella variante Anatra. Ho ordinato merce in Emilia Romagna per un prodotto che non riuscivo ad acquistare nella mia zona e, dopo una settimana, mi è stato consegnato un prodotto che posso comprare al supermercato sotto casa ad un prezzo inferiore. Quindi: -prodotti a catalogo non disponibili -carenza nella comunicazione -tempi di spedizione non rispettati Come si può prendere in giro la gente così tranquillamente? Ci sarebbero gli estremi per una denuncia alla polizia postale per frode nel commercio online.
Gloria B.
24 giu 2025
Recensione verificataIntuitivo e ricco di prodotti, peccato per la scelta del corriere SDA pessimo, pacco arrivato distrutto e scatolette umido completamente deformate oltre che a bucate, molte le ho dovute buttare...uno spreco e perdita di soldi
Jlenia P.
24 giu 2025
Recensione verificataPacco consegnato nei tempi previsti. Prodotto rispecchia la descrizione. Spero faccia l' effetto promesso..
A. C.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, anche se con un'offerta a tempo limitato
Amanda A.
21 giu 2025
Recensione verificataNegozio economico, super veloce e affidabile. Il migliore da sempre