Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Cristoforo G.
23 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto è stato spedito 5 giorni dopo l'ordine troppo in ritardo.
Davide F.
23 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida
M. M.
23 mag 2025
Recensione verificataNon é la prima volta che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata bene..
Diego D.
23 mag 2025
Recensione verificataBuon sito on line,fin ora sempre tutto ok,non ho mai avuto necessità di conyattarli
Emiliana R.
23 mag 2025
Recensione verificataTempi di consegna ben superiori alle 24/48 ore pubblicizzate sul sito
Domenico D.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo i miei porcellini ne vanno pazzi
Piera C.
23 mag 2025
Recensione verificataPreciso e puntuale...
Elena S.
Cristian T.
Gabriella C.
23 mag 2025
Recensione verificatainformazioni corrette e tempi di consegna nella norma.
Bruno silvio A.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio, spedizione arrivata nei tempi previsti
Giovanna M.
23 mag 2025
Recensione verificataHo scoperto per caso il sito è mi sono fidata di ciò che propongono e di cui avevo bisogno Consiglio cocoricishop.it
Pierluigi T.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo puntuale sulle consegne prezzi buoni
Tony B.
23 mag 2025
Recensione verificataSperavo in una spedizione leggermente piu veloce,ma tutto sommato va benissimo cosi. Consigliatissimo
Pierangelo C.
Recensione verificataOttimo venditore
A. B.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo in tutto, migliore prezzo di vendita e trasporto rapido
G. S.
23 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto tranne consegna particolarmente lunga.
Lanfranco N.
Maria clara G.
23 mag 2025
Recensione verificataAl sito do un 4 per come è allestito e soprattutto perché è uno dei pochi che ancora hanno in vendita le goli' premium, mentre avrei da ridire riguardo ai tempi di spedizione. Una settimana mi sembra un po' tanto. Rimango cmq con un 4 per dare un input al magazzino. Si può sempre migliorare
E. P.
23 mag 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene, è tutto molto chiaro e schematico